RSS

Новости

  • ТехноНИКОЛЬ получила патент на экоутеплитель GreenGuard

    ТехноНИКОЛЬ получила патент на экоутеплитель GreenGuard

    Компания ТехноНИКОЛЬ получила патент на экологичные минераловатные плиты GreenGuard. Утеплитель изготовлен по технологии GEOlife, которая подразумевает использование природного сырья и нового вида связующего из натуральных компонентов. Таким образом потребитель получил дополнительную гарантию экологической чистоты, высокого качества и оригинальности приобретаемой продукции этой марки.
    05.08
  • ТехноНИКОЛЬ выходит на рынок судостроительной изоляции

    ТехноНИКОЛЬ выходит на рынок судостроительной изоляции

    В июле 2016 года на базе рязанского «Завода ТЕХНО» Корпорация ТехноНИКОЛЬ запускает производство технической изоляции из каменной ваты, относящейся к направлению «Судостроение». На сегодняшний день ключевые игроки сегмента – зарубежные компании, которые обеспечивают более 80% потребностей внутреннего рынка. Располагая заводами, работающими по всей территории России, компания ТехноНИКОЛЬ способна в ближайшее время увеличить долю отечественных продуктов до 30%.
    29.07
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для нового складского комплекса «Либхерр»

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для нового складского комплекса «Либхерр»

    В 2016 году немецкая компания «Либхерр-Русланд» планирует открыть в Кемеровской области сервисный центр по обслуживанию строительной и горной техники. Стоимость проекта оценивается в 20 млн евро. Новый складской комплекс общей площадью 3 тысячи «квадратов» станет третьим в России. Первые два были открыты ранее в Москве и в Хабаровске.
    28.07
  • Теплоизоляция и огнезащита «Авиапарка» выполнена с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    Теплоизоляция и огнезащита «Авиапарка» выполнена с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    При строительстве крупнейшего в Европе торгово-развлекательного центра «Авиапарк» применены теплоизоляционные и огнезащитные материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Общая площадь объекта — 390 тысяч квадратных метров.
    25.07
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит надежную тепловую защиту ЖК «Старокиевский»

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит надежную тепловую защиту ЖК «Старокиевский»

    Жилой комплекс бизнес-класса «Старокиевский» представляет собой четыре монолитно-каркасные секции переменной этажности на улице Старокиевская города Киева. Первая и четвертая секции дома будут 19-этажными, вторая и третья — 23-этажными. На первых этажах предусмотрены нежилые помещения. Также в комплексе запланирован двухуровневый паркинг.
    22.07
  • Кровли и фасады жилых домов надежнее с негорючей изоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

    Кровли и фасады жилых домов надежнее с негорючей изоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

    Более 5500 квартир в 11 многоквартирных жилых домах и почти 1000 апартаментов включает в себя новый амбициозный проект — жилой квартал «Я Романтик» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. По проекту планировки жилая территория квартала будет свободна от автотранспорта. Подземная парковка на 2000 машиномест расположится под всей территорией комплекса
    19.07
  • Завод каменной ваты в ЮФО компании ТехноНИКОЛЬ введен в эксплуатацию

    Завод каменной ваты в ЮФО компании ТехноНИКОЛЬ введен в эксплуатацию

    Донской «Завод ТЕХНО» компании ТехноНИКОЛЬ успешно завершил пусконаладочные работы и введен в эксплуататцию. Ежегодный объём выпускаемой продукции составит 1,3 млн м3.
    14.07
  • Продукция юргинского завода каменной ваты ТехноНИКОЛЬ будет бороться за звание лучшего товара России

    Продукция юргинского завода каменной ваты ТехноНИКОЛЬ будет бороться за звание лучшего товара России

    В Кемеровской области были подведены итоги регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса-2016», в котором приняли участие 68 видов продукции и услуг от 50 предприятий региона. Утеплитель для частного домостроения РОКЛАЙТ производства ТехноНИКОЛЬ стал лауреатом конкурса и представит Кузбасс на федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России» 2016 г.
    08.07
  • Теплоизоляция Каховской подстанции устроена с помощью каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    Теплоизоляция Каховской подстанции устроена с помощью каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    На Запорожской АЭС реализуется масштабный проект расширения открытого распределительного устройства 750 кВ для дальнейшего подключения воздушной линии электропередач «Запорожская АЭС — подстанция Каховская». В текущем году проект будет реализован на 90%.
    07.07
  • Теплоизоляция известного отеля в центре Львова выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Теплоизоляция известного отеля в центре Львова выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    «Гранд Отель» — один из самых известных отелей Львова, который начал свою гостиничную деятельность еще в 1893 году. Гостиница расположена в красивом доме в центре Львова, построенном известными архитекторами ХІХ века в духе утонченного романтизма.
    15.06

4 5 6 7 8

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть