RSS

Новости

  • 07.03
  • Прочные и безопасные: ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — в новом ЖК Астаны

    Прочные и безопасные: ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — в новом ЖК Астаны

    Жилой комплекс «Памир» в Астане, названный в честь величественных гор Центральной Азии, стал новым объектом, который утеплили каменной ватой производства ТЕХНОНИКОЛЬ. Здесь использовано сочетание двух типов фасада — навесного вентилируемого и штукатурного. Обе системы выполняют одну и ту же функцию: они предназначены для эффективной теплоизоляции наружных стен. Такой вариант фасада был выбран для осуществления дизайнерской задумки архитектора.
    06.03
  • Ассоциация РОСИЗОЛ презентовала общественное движение «Пожарам НЕТ»

    Ассоциация РОСИЗОЛ презентовала общественное движение «Пожарам НЕТ»

    27 февраля 2018 г. в рамках специализированной конференции II Форума инноваций в фасадах и кровлях ассоциация РОСИЗОЛ провела секцию, посвященную проблемам пожарной безопасности в зданиях, где презентовала общественное движение «Пожарам Нет».
    05.03
  • Утепляйся каменной ватой: ТЕХНОНИКОЛЬ раскрыла секреты теплой мансарды в доме

    Утепляйся каменной ватой: ТЕХНОНИКОЛЬ раскрыла секреты теплой мансарды в доме

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила серию видеороликов, которые объясняют правила быстрого и эффективного утепления загородных домов каменной ватой нового поколения GreenGuard. Первый видеоурок посвящен мансарде.
    01.03
  • Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ увеличил экспорт каменной ваты на 52%

    Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ увеличил экспорт каменной ваты на 52%

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Ростовской области расширил географию поставок и объемы экспорта каменной ваты. Теперь минераловатная теплоизоляция донского производства доступна потребителям стран Закавказья и даже Беларуси
    26.02
  • Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ сделают теплее новосибирский «Дом на Золотой Ниве»

    Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ сделают теплее новосибирский «Дом на Золотой Ниве»

    Непростые условия северного климата требуют от сибирских строителей применения высокоэффективного утеплителя. Одним из таких материалов являются плиты из минеральной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ производства ТЕХНОНИКОЛЬ. Они проверены в работе на тысячах объектах в Сибири. Оценить свойства ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ смогут и жители «Дома на Золотой Ниве» — новостройки, расположенной в восточной части Новосибирска.
    22.02
  • 21.02
  • ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 54 миллиона в завод каменной ваты в Татарстане

    ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 54 миллиона в завод каменной ваты в Татарстане

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в 2018 году продолжит развитие «Завода ТЕХНО» в Заинске и дополнительно вложит 54 миллиона рублей в производство каменной ваты. Средства компании будут направлены на модернизацию оборудования предприятия и строительство дополнительной инфраструктуры. Объемы выпуска увеличатся до 2,6 миллиона кубических метров готовой продукции в год.
    19.02
  • ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позаботится о тепле в «Семейном» жилом комплексе в Кузбассе

    ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позаботится о тепле в «Семейном» жилом комплексе в Кузбассе

    Теплоизоляция из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ зарекомендовала себя как высокоэффективный, пожаробезопасный и экологичный материал. Вместе с продуктом подрядчики получают качественное сервисное обслуживание: специалисты Корпорации выезжают на территорию объекта, проводят сервисное обслуживание на всех этапах строительства — от проектирования до монтажа. Благодаря этому свой выбор в пользу материалов на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ ежегодно делают многие застройщики и строительные подрядные организации.
    13.02
  • Новое поколение каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — для всемирно известной башни «Эволюция»

    Новое поколение каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — для всемирно известной башни «Эволюция»

    Большая группа материалов из каменной ваты от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ применялась на одной из самых известных строек современной Москвы — в 55-этажной башне «Эволюция» международного делового центра «Москва-Сити». Возведение этого 250-метрового здания, «закрученного» вокруг своей оси, велось с 2011 по 2014 годы.
    07.02

8 9 10 11 12

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть