RSS 28.01

Ассортиментная линейка материалов для теплоизоляции штукатурных фасадов от ТехноНИКОЛЬ пополнилась двумя новыми продуктами


Корпорация ТехноНИКОЛЬ - производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем - разработала сразу два новых тепло- и звуко- изоляционных материала на основе каменной ваты для наружного утепления стен ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА. Выпуск новых материалов обусловлен растущим спросом на теплоизоляцию последнего поколения, способной решать многофункциональные задачи для защиты ограждающих конструкций. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА негорючие (температура начала спекания волокон более 1000°С), химически нейтральны по отношению к другим строительным материалам (отлично сочетаются с кирпичом, бетоном, строительными растворами), обладают низкой теплопроводностью, устойчивы к циклам замораживания/оттаивания и хорошо поглощают шумы.

Точность геометрии плит и высокие прочностные характеристики позволяют использовать эти материалы на фасадах любой формы и, таким образом, проектировать и создавать красивую современную архитектуру.

Новые материалы предназначены для двух видов фасадных теплоизоляционных систем с защитными штукатурными слоями– толстослойным и тонкослойным. Так, плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА предназначены для применения в системе штукатурного фасада с защитно-декоративным слоем из толстослойной штукатурки по стальной армирующей сетке. А плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ - для системы штукатурного фасада с тонкослойной штукатуркой. При этом плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют цену на 10% ниже в сравнении с его аналогом - плитами ТЕХНОФАС.

«При разработке новых продуктов для систем штукатурного фасада мы ориентировались в первую очередь на запросы проектировщиков, архитекторов и строителей, благодаря которым, мы создали материалы, позволяющие проектировать надежные системы, реализовывать смелые архитектурные замыслы.



  • Комфортный микроклимат в домах ЖК «Город-курорт Май» обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

    ЖК «Город-курорт Май» — новый жилой комплекс в Ленинском районе Подмосковья будет состоять из 22 малоэтажных корпусов с эксклюзивным дизайном. Он рассчитан на 1680 квартир площадью от 29 до 117 кв. Фасады зданий будут навесными, с большой площадью остекления. Высота домов варьируется от трех до пяти этажей, они расположены по «террасному» типу. Во внешней отделке применяются различные материалы: штукатурка, сайдинг, кирпич, деревянные панели.

    20.06
  • Завод ТехноНИКОЛЬ в Хабаровске обеспечит Дальний Восток и страны Азии современной судостроительной изоляцией

    Завод «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток», резидент ТОР «Хабаровск», получил Свидетельство, подтверждающее, что его судостроительная изоляция испытана по правилам Международной морской организации (InternationalMaritime Organization, IMO) и соответствует требованиям Российского морского регистра судоходства (РС). Документ позволяет заводу поставлять на рынок современную продукцию, которая составит конкуренцию дорогостоящим импортным материалам.

    20.06

Возврат к списку

Свернуть