RSS 28.01

Ассортиментная линейка материалов для теплоизоляции штукатурных фасадов от ТехноНИКОЛЬ пополнилась двумя новыми продуктами


Корпорация ТехноНИКОЛЬ - производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем - разработала сразу два новых тепло- и звуко- изоляционных материала на основе каменной ваты для наружного утепления стен ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА. Выпуск новых материалов обусловлен растущим спросом на теплоизоляцию последнего поколения, способной решать многофункциональные задачи для защиты ограждающих конструкций. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА негорючие (температура начала спекания волокон более 1000°С), химически нейтральны по отношению к другим строительным материалам (отлично сочетаются с кирпичом, бетоном, строительными растворами), обладают низкой теплопроводностью, устойчивы к циклам замораживания/оттаивания и хорошо поглощают шумы.

Точность геометрии плит и высокие прочностные характеристики позволяют использовать эти материалы на фасадах любой формы и, таким образом, проектировать и создавать красивую современную архитектуру.

Новые материалы предназначены для двух видов фасадных теплоизоляционных систем с защитными штукатурными слоями– толстослойным и тонкослойным. Так, плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА предназначены для применения в системе штукатурного фасада с защитно-декоративным слоем из толстослойной штукатурки по стальной армирующей сетке. А плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ - для системы штукатурного фасада с тонкослойной штукатуркой. При этом плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют цену на 10% ниже в сравнении с его аналогом - плитами ТЕХНОФАС.

«При разработке новых продуктов для систем штукатурного фасада мы ориентировались в первую очередь на запросы проектировщиков, архитекторов и строителей, благодаря которым, мы создали материалы, позволяющие проектировать надежные системы, реализовывать смелые архитектурные замыслы.



  • Каменая вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает пожаробезопасноость фасада и кровли нового ЖК в Перми

    Пермь обзавелась своим Онегиным: новый жилой комплекс с одноименным названием появился на улице Пушкина. ЖК «Онегин» — это 23 этажа дома бизнес-класса с современным архитектурным решением и передовыми материалами. В частности, крыша и фасад комплекса выполнены с применением каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ: благодаря свойствам этого материала обеспечиваются пожарная безопасность и долговечность этих конструкий.
    14.08
  • С Днем Строителя!

    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ от всей души поздравляет всех причастных с профессиональным праздником – Днем строителя!
    07.08

Возврат к списку

Свернуть