RSS 07.10

Гипермаркет финской компании Кеско защищают материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ


Система плоской крыши ТН-КРОВЛЯ Классик применена на новом гипермаркете, открывшемся в Санкт- Петербурге.

Гипермаркет финской компании Кеско защищают материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ

20 сентября финская компания Кеско открыла третий гипермаркет К-РУОКА в России по продаже свежих и высококачественных продуктов российских, финских и международных производителей, а также продуктов собственной пекарни полного цикла, блюд домашней кухни К-РУОКА.

При строительстве данного гипермаркета были использованы высококачественные материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ в системе плоской кровли ТН-КРОВЛЯ Классик по стальному профилированному листу. В данной системе в качестве слоя утеплителя выступают плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ: на объект было поставлено 2500 м3 плит ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60 для двухслойного утепления кровли. Система ТН-КРОВЛЯ Классик имеет высокие противопожарные свойства благодаря негорючим плитам из каменной ваты.




  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит долговечность кровли Mareven food в Алма-Ате

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — это эффективный теплоизоляционный материал для зданий самого разного назначения. Так, например, минвата применяется на кровле масштабного склада пищевых продуктов Mareven food в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана. На этом объекте она представлена в системе ТН-КРОВЛЯ Классик.
    25.09
  • Эффективная кровля: решение с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для картонного комбината Уссурийска

    В Уссурийске расположен крупнейший в Сибири и на Дальнем Востоке картонный комбинат, работающий на вторичном сырье — макулатуре. Предприятие изготавливает тарный картон и бумагу для гофрирования, оно оснащено современным оборудованием и выбирает эффективные технологии не только для производственных линий, но и для инфраструктуры. В частности, ремонт кровель комбината выполнен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот материал из природного сырья выводит теплоизоляцию на новый уровень.
    21.09

Возврат к списку

Свернуть