RSS 11.12

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — долговечное утепление промкорпуса пивоваренной компании Беларуси


Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ используется на тысячах объектов — как в жилых домах, так и в производственных зданиях. Один из примеров — корпус ОАО «Лидское пиво» в городе Лида Республики Беларусь. Здесь для теплоизоляции кровли использован «пирог» с плитами из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н35.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — долговечное утепление промкорпуса пивоваренной компании Беларуси Кровельный «пирог» — это сочетание слоев паро- и гидроизоляционных мембран, между которыми находится теплоизоляционный слой. В данном случае кровельная конструкция состоит из следующих компонентов: профилированный стальной лист, по которому монтируется пароизоляционный слой; сочетание двух видов теплоизоляции из каменной ваты; гидроизоляционный ковер из полимерной мембраны.

Плиты монтируются в два слоя таким образом, чтобы швы нижнего слоя перекрывались плитами верхнего слоя. Нижний — ТЕХНОРУФ Н35: этот материал менее плотный, им мы формируем основную теплоизоляционную толщину конструкции. Сверху кладутся плиты ТЕХНОРУФ В60: они более прочные и отвечают за распределение нагрузок на нижний слой теплоизоляции. Фиксация плит производится с помощью телескопических крепежей. Поверх плит из каменной ваты монтируется гидроизоляционный слой из полимерной мембраны.

Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ для теплоизоляции плоской кровли — это негорючие, гидрофобизированные теплозвукоизоляционные материалы из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Благодаря современной производственной линии, каменная вата обладает высокими физико-механическими характеристиками и сохраняет свои свойства в течение 50 лет.


Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть