RSS 25.09

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит долговечность кровли Mareven food в Алма-Ате


Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — это эффективный теплоизоляционный материал для зданий самого разного назначения. Так, например, минвата применяется на кровле масштабного склада пищевых продуктов Mareven food в Алма-Ате, крупнейшем городе Казахстана. На этом объекте она представлена в системе ТН-КРОВЛЯ Классик.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит долговечность кровли Mareven food в Алма-Ате Неэксплуатируемая кровельная система по стальному профилированному листу ТН-КРОВЛЯ Классик является универсальной, годами проверенной конструкцией. Основными ее слоями являются гидрофобизированные плиты на основе каменной ваты. Гидрофобизирующая добавка придает утеплителю водоотталкивающие свойства, но при этом материал сохраняет высокую паропроницаемость — все это защищает его от намокания.

В системе используется теплоизоляционный пирог из двух слоев плит — ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Они имеют стабильные геометрические размеры, легко нарезаются и монтируются. Простой монтаж сокращает сроки формирования кровельного покрытия.

Плиты ТЕХНОРУФ Н30 укладываются первым слоем, они обеспечивают надежную теплоизоляцию кровли. Плиты ТЕХНОРУФ В60 обладают повышенной жесткостью и отвечают за распределение внешней нагрузки при монтаже, поэтому их монтируют сверху.

Кровельная система — это комплекс специально подобранных материалов, который обеспечивает превосходную теплоизоляцию, беспрепятственную диффузию водяного пара и долговечность. Теплоизоляционные материалы из каменной ваты в сочетании с правильным монтажом — залог долговечной и энергоэффективной кровли.


Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть