RSS 13.11

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит комфортный микроклимат в новом ЖК Махачкалы


В столице Дагестана возводится жилой комплекс Порт-Петровск. Проект этого дома категории «комфорт-плюс» предусматривает 4 подъезда по 9 и 16 этажей, индивидуальную архитектуру с большим количеством декоративных элементов, отделку архитектурным камнем и монолитно-кирпичные конструкции.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит комфортный микроклимат в новом ЖК Махачкалы Использование эффективных технологий позволяет застройщику возводить новый жилой комплекс быстро и качественно. В частности, на объекте применяются плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — они являются частью системы теплоизоляции фасада с тонким штукатурным слоем (ТН Фасад-Декор).
Материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обладают высокой паропроницаемостью, не задерживают в себе влагу и практически всегда остаются в сухом состоянии. Это значит, что в новом ЖК плиты будут сохранять тепло в квартирах, пропуская наружу пары, возникающие во время обыденных бытовых процессов — приготовления пищи, сушки белья и так далее. Влага свободно покидает толщу стен, таким образом снижается вероятность появления плесени и грибка внутри квартир и влагонакопления в системе фасада.

Изоляция чердачных перекрытий в строящемся ЖК выполнена плитами ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА. Этот материал отличается высокими теплосберегающими способностями и стабильностью размеров. Плиты подходят для утепления как холодного чердака, так и каркасных перегородок, пола по лагам и мансарды.

Свойства каменной ваты делают ее востребованной в строительной отрасли. На сегодняшний день более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, возведенных с использованием материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.


Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть