RSS 15.04

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повышает энергоэффективность жилья в Киеве


В центральной части Киева по распространенной монолитно-каркасной технологии возводится новый современный жилой комплекс «Срібна вежа». Общая площадь двух жилых башен высотой 19 и 26 этажей превышает 42 000 кв. м. На территории комплекса располагается всё, что может обеспечить комфортное проживание: торговые центры, школы, детские сады, спортивные и детские площадки, удобный и просторный паркинг, множество кафе, ресторанов и многое другое.
Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повышает энергоэффективность жилья в Киеве

В целях повышения энергоэффективности, основой жилого объекта стал монолитный каркас, в квартирах установлены двухкамерные окна, выполнена теплоизоляция фасада. Утепление фасада в последнее время стало необходимой мерой при возведении новых домов и санации существующего жилого фонда. Для современного утепленного фасада застройщик применил надежный, проверенный годами материал на основе каменной ваты – ТЕХНОФАС. Плиты ТЕХНОФАС отлично звуко- и теплоизолируют здание, сохраняя тепло внутри помещений. Материал негорюч, долговечен и не выделяет вредных для здоровья веществ.

Для укладки кровельной системы использовались базальтовые плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Плиты используются в качестве слоя теплоизоляции в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в том числе без устройства защитных стяжек. Плиты из каменной ваты гидрофобизированы, не утрачивают первоначальную толщину и не теряют своих свойств со временем.

Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ надежно оберегают дом от неблагоприятных погодных воздействий и помогают экономить на дополнительном обогреве помещений, создавая комфортные условия проживания в квартирах ЖК «Срібна вежа» и повышая энергоэффективность комплекса в целом.  

2015-01-12-10-13-58-1.jpg
2014-11-21-13-26-01.jpg



Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть