RSS 20.12

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила волгоградский хоспис бытовой техникой


В рамках корпоративной социальной ответственности производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила Волгоградский областной клинический хоспис необходимой бытовой техникой и мебелью. На данную акцию компанией было выделено около 300 тысяч рублей.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ оснастила волгоградский хоспис бытовой техникой В этом году было решено поддержать два бюджетных учреждения в рамках КСО. Ранее компания подарила Муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения «Районная больница» города Красного Сулина и Красносулинского района Ростовской области (МБУЗ «РБ») для педиатрического отделения детскую площадку. Для хосписа в Волгограде компания подарила все то необходимое, что просили маленькие и взрослые пациенты – бытовую технику, мебель и молочную смесь для малышей. В хосписе лечат в основном детей и взрослых, от которых отказались родные.

«Для Волгоградского областного клинического хосписа, в рамках благотворительной программы, для детского и взрослого отделения мы закупили шкафы, стулья, телевизор, холодильник, несколько блендеров, а также молочную смесь для малышей, - отметила Елена Гаврилова, представитель направления «Минеральная изоляция» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Волгограде. – Это то, что на сегодняшний день было необходимо хоспису».

По словам Елены Гавриловой, довольно трудно было достать специальную молочную смесь для малышей. «В регионе, к сожалению, не было смеси, и мы организовали ее доставку из Москвы в Волгоград, с соблюдением всех необходимых температурных условий».

Более чем за 25 лет своего существования компания ТЕХНОНИКОЛЬ ежегодно выделяет средства на поддержку социальных объектов и развитие социальной инфраструктуры в регионах присутствия. Для компании важно соблюдать принципы социально ответственного бизнеса, который заботится как о собственных сотрудниках, так и о местных жителях.


  • Более 160 млн рублей вложено в развитие рязанского завода каменной ваты

    162,7 млн рублей инвестировала Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в рязанский «Завод ТЕХНО» в 2018 году. Средства были направлены на повышение экологической безопасности предприятия, а также на модернизацию линий, выпускающих минераловатные субстраты для АПК. За год объем производства завода увеличился на 3%. В 2019 году компания планирует вложить в обновление завода еще 61 млн рублей.
    25.03
  • Компания ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует более 400 миллионов рублей в челябинский завод

    365 миллионов рублей вложит компания ТЕХНОНИКОЛЬ в переоснащение первой производственной линии челябинского «Завода ТЕХНО». Еще 80 млн рублей выделено на установку дополнительных систем очистки и повышение экологической безопасности завода. После модернизации предприятие начнет выпуск рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Для реализации проекта привлечены 34 специалиста. Таким образом, общее количество рабочих мест вырастет на 13%
    21.03

Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть