RSS 22.11

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ подарила больнице новую детскую площадку


Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в честь своего дня рождения в рамках корпоративной социальной ответственности ежегодно проводит благотворительные мероприятия. Этот год не стал исключением. Так, в городе Красный Сулин, а также в Волгограде компания решила оснастить больницы тем, что попросили дети.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ подарила больнице новую детскую площадку В этом году было решено поддержать два бюджетных учреждения - Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Районная больница» города Красного Сулина и Красносулинского района Ростовской области (МБУЗ «РБ»), а именно педиатрическое отделение, и Волгоградский областной клинический хоспис.
«Целенаправленная поддержка таких учреждений помогает улучшить условия пребывания детей на лечении, - уверен Вячеслав Абакунов, директор «Завода ТЕХНО» в Ростовской области. – Для педиатрического отделения МБУЗ «РБ» была закуплена и установлена детская площадка, а также мы вручили подарки детям, находящимся на лечении».

На торжественном мероприятии открытия детской площадки присутствовали зам.главы Красносулинского района Валерий Шаповалов, зам.главного врача МБУЗ «РБ» Наталья Криворотова и директор «Завода ТЕХНО» в Ростовской области Вячеслав Абакунов.

До конца года компания планирует оснастить всем необходимым и Волгоградский областной клинический хоспис. По словам Елены Гавриловой, представителя ТЕХНОНИКОЛЬ в этом регионе, для детского и взрослого отделения уже закуплены шкафы, стулья, телевизор, холодильник, 3 блендера, а также подгузники и пеленки и др.
«Это все то, что в первую очередь нужно было хоспису и мы в ближайшее время все вручим им, - отметила Елена Гаврилова. - К сожалению, здесь много детей, от которых отказались. Мы решили поддержать их и сделать нахождение в хосписе более комфортным».

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ ежегодно выделяет средства на поддержку и развитие социальной инфраструктуры в регионах присутствия. Для компании важно соблюдать принципы социально ответственного бизнеса, который заботится как о собственных сотрудниках, так и о местных жителях.


  • Кровля в 40 тысяч «квадратов»: простой монтаж с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Компания «Озон» построила в Тверской области промышленно-логистический комплекс общей площадью около 40 тысяч квадратных метров. Этот крупный объект возведен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ – застройщик использовал систему ТН-Кровля Классик с минераловатными плитами.
    14.06
  • Пожарная безопасность с каменной ватой для ТЭЦ Норильска

    Одна из теплоэлектроцентралей Красноярского края расположена в городе Норильске. На этом крупном и важном для региона объекте выполнена реконструкция с применением современных материалов. Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ (плиты ТЕХНОРУФ 45) применялась при монтаже плоской кровли здания. Выбор подрядчиком минераловатных плит объясняется их пожаробезопасными характеристиками и высокими теплоизоляционными свойствами.
    13.06

Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть