RSS 11.12

Красивый стадион для красивой игры


Материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ применялись при строительстве крупнейшего в России стадиона «Ахмат-Арена».

Красивый стадион для красивой игры

Стадион «Ахмат-Арена» в Грозном строился по Федеральной целевой программе и был введен в эксплуатацию весной 2011 года. Благодаря своему архитектурному исполнению и спортивной арене на 30 тысяч мест стадион стал крупнейшим и одним из самых современных спорткомплексов на всем юге России. Все проектные и строительные работы по данному объекту велись по стандартам UEFA и FIFA, что позволяет проводить спортивные мероприятия европейского и мирового уровня. На сегодняшний день стадион «Ахмат-Арена» — это достояние республики.

При строительстве арены фасадные конструкции были утеплены материалами из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Теплоизоляционные плиты ТЕХНОВЕНТ (вентилируемый фасад) и ТЕХНОФАС (фасад с тонким штукатурным слоем) надолго защитят стадион и его посетителей от внешних воздействий.



  • Победить жару: минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для комфортной температуры в новом жилкомплексе Алма-Аты

    Жилой комплекс «Уш Сункар», состоящий из 11-ти домов, расположился в Ауэзовском районе Алма-Аты. Для утепления новых высоток подрядчик выбрал материалы из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые эффективно справляются с поддержанием комфортного микроклимата в помещениях. Благодаря качественной теплоизоляции, горячий воздух с улицы не проникает внутрь помещения, а изнутри не выходит воздух, охлажденный кондиционером
    20.07
  • Донской «Завод ТЕХНО» вышел на новый уровень производительности труда

    «Завод ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ в Ростовской области в 2018 году вышел на высокий в отрасли показатель производительности труда — до 13,8 миллиона рублей на человека в год. Средние показатели в России по отрасли производства стройматериалов составляют примерно 2,6 миллиона рублей на человека, а высокопроизводительными считаются предприятия с показателями в 3-5 миллионов рублей.
    18.07

Возврат к списку

Свернуть