RSS 10.12

Минимум теплопотерь: фасад московского ЖК «Крылатский» защищен каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


«Крылатский» — это жилой комплекс, расположенный вблизи крупных лесных массивов, с выездом на МКАД и Рублевское шоссе. ЖК состоит из нескольких корпусов, и в каждом из них применяются теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты производства ТЕХНОНИКОЛЬ.
Минимум теплопотерь: фасад московского ЖК «Крылатский» защищен каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Теплоизоляция из каменной ваты — плиты ТЕХНОВЕНТ — эффективный вариант для утепления вентилируемого фасада ТН-ФАСАД Вент, который используется в «Крылатском». Правильный монтаж и оптимальная комбинация фасадной системы позволяют свести к минимуму теплопотери сквозь ограждающие конструкции и повысить комфортность проживания.

Система ТН-ФАСАД Вент разрешена к применению на зданиях всех степеней огнестойкости и всех классов конструктивной и функциональной пожарной опасности высотой до 75 метров. Она защищает фасад от атмосферных осадков. Между облицовочными панелями и плитами утеплителя в системе создается вентилируемый зазор: благодаря циркуляции воздуха в нем теплоизоляционный слой всегда поддерживается в сухом состоянии.

Плиты ТЕХНОВЕНТ монтируются непосредственно на утепляемую поверхность фасада. Основное крепление производится специальными фасадными дюбелями. Плиты укладываются с разбежкой швов, что исключает образование мостиков холода. При монтаже системы отсутствуют мокрые процессы, поэтому работы не имеют сезонности. Срок работы системы — до 60 лет.


Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть