RSS 16.10

Модернизация здравоохранения невозможна без современных и безопасных строительных технологий и материалов


Реконструкция республиканской клинической больницы в Казани была проведена с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Модернизация здравоохранения невозможна без современных и безопасных строительных технологий и материалов

Реконструкция Республиканской клинической больницы (РКБ) Татарстана была проведена в рамках реализации целевой программы «Модернизация здравоохранения Республики Татарстан на 2011-2012 годы». Это крупнейшая высокоспециализированная больница по оказанию медицинской помощи жителям районов республики. Капитальная реконструкция учреждения была проведена с использованием современных материалов и технологий.

Неэксплуатируемая плоская крыша РКБ утеплена в два слоя плитами из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60. Вентилируемый фасад здания теплоизолирован плитами ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА, ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, что является также двухслойным утеплением.

Немаловажным фактором при строительстве медицинских учреждений является использование экологически чистых, не влияющих отрицательно на здоровье человека материалов. Теплоизоляционные материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ не выделяют вредных для здоровья человека веществ.




  • Эффективная кровля: решение с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для картонного комбината Уссурийска

    В Уссурийске расположен крупнейший в Сибири и на Дальнем Востоке картонный комбинат, работающий на вторичном сырье — макулатуре. Предприятие изготавливает тарный картон и бумагу для гофрирования, оно оснащено современным оборудованием и выбирает эффективные технологии не только для производственных линий, но и для инфраструктуры. В частности, ремонт кровель комбината выполнен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот материал из природного сырья выводит теплоизоляцию на новый уровень.
    21.09
  • ТЕХНОНИКОЛЬ построит современный школьный стадион в Белгороде

    Многофункциональная спортивная площадка общей площадью более 2000 кв м появится у школы №27 города Белгорода в 2020 году. Социальный проект реализует производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, которая в 2018 году приобрела в регионе завод каменной ваты. Инвестиции в строительство стадиона для учеников составляют 12 млн руб.
    21.09

Возврат к списку

Свернуть