RSS 25.04

Новый жилой комплекс «Венеция» в Киеве строится с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Новый жилой комплекс «Венеция» войдет в состав активно растущего микрорайона «Лико-Град», расположенного в экологически чистом районе Киева. На сегодняшний день массив «Лико-Град» включает в себя 27 многоэтажных домов, жилая площадь которых достигает 376 000 кв.м и рассчитана на 16 000 человек.
Новый жилой комплекс «Венеция» в Киеве строится с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Новый жилой комплекс «Венеция» расположен рядом с парком и озерами, которые планируется очистить и украсить фонтанами. ЖК будет включать четыре здания: две шестисекционные многоэтажки и два дома-«свечки» высотой в 22 этажа каждый.

ЖК «Венеция» возводится с применением современных строительных материалов и технологий. Так, для теплоизоляции системы фасада застройщик применил теплоизоляционный материал ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Облегченный утеплитель из базальтового волокна предназначен для устройства системы утепления фасадов под штукатурку. Плиты отличаются пониженной плотностью и обладают низким водопоглощением, повышенной прочностью на отрыв, улучшенной геометрией и стабильностью форм. Они относятся к классу негорючих материалов, паропроницаемые, не способствуют появлению и развитию плесени.

Теплоизоляционная система кровли ЖК «Венеция» выполнена негорючими плитами из каменной ваты ТЕХНОРУФ В, которые разрабатывались специально для применения на плоских кровлях (материал способен выдерживать существенные точечные нагрузки). Долговечность, износоустойчивость, высокая прочность, высокие теплоизоляционные и водоотталкивающие свойства, простота монтажа, нейтральность к химическим воздействиям — все это характеристики утеплителя ТЕХНОРУФ В делают материал экономически выгодным и востребованным в современном строительстве.

Венеция_Киев.png



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть