RSS 28.01

Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске


Одним из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе является компания «Уралэнерго» из города Ижевска. На сегодняшний день она имеет развитую торговую сеть в различных регионах России и соответствующую производственную базу.
Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске Утепление конструкции плоской кровли зданий производственной базы выполнялось с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — с ее помощью сформирован надежный и эффективный кровельный пирог, который среди прочего повышает на важном объекте уровень пожарной безопасности. Все материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — негорючие, и температура плавления волокон ваты составляет 1000 градусов.

В кровельном пироге теплоизоляционные функции выполняют плиты ТЕХНОРУФ Н (нижний слой) и ТЕХНОРУФ В (верхний слой). Они являются интенсивным барьером для выхода тепла из внутренних помещений. И благодаря этому на кровле не происходит таяние снега в зимнее время, а значит кровельный гидроизоляционный ковер остается целостным и невредимым.

Надо отметить, что монтаж кровельного пирога с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ максимально продуман: уклонообразующие элементы, а это ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (1,7%, Элемент А, B, С) и ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (4,2%, Элемент А, B, С), сразу готовы к использованию, их не надо подрезать и выравнивать. На всех упаковках с продукцией имеется информационная листовка, при ознакомлении с которой становится интуитивно понятен принцип монтажа.

Таким образом, данная система является комплексным решением. За счет негорючей каменной ваты объект получил теплую кровлю с необходимыми строительными параметрами по уклонам.


  • Компания ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует более 400 миллионов рублей в челябинский завод

    365 миллионов рублей вложит компания ТЕХНОНИКОЛЬ в переоснащение первой производственной линии челябинского «Завода ТЕХНО». Еще 80 млн рублей выделено на установку дополнительных систем очистки и повышение экологической безопасности завода. После модернизации предприятие начнет выпуск рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Для реализации проекта привлечены 34 специалиста. Таким образом, общее количество рабочих мест вырастет на 13%
    21.03
  • Негорючая минвата ТЕХНОНИКОЛЬ стала основой кровельной системы для Леруа Мерлен в Саранске

    Крупный ритейлер стройтоваров — компания Леруа Мерлен — открыла свой гипермаркет в Саранске в 2018 году. При возведении этого масштабного здания использовались материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. В частности, теплоизоляция кровли гипермаркета выполнена двумя видами минераловатных плит — ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА и ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА. Они являются частью системы ТН-КРОВЛЯ Классик.
    21.03

Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть