RSS 07.08

С Днем Строителя!


Компания ТЕХНОНИКОЛЬ от всей души поздравляет всех причастных с профессиональным праздником – Днем строителя!
открытка День строителя.jpg Работников строительного комплекса характеризует повышенное чувство ответственности. Ведь проекты нередко создаются ночами, стройки кипят от зари до зари, заводы работают круглосуточно. Все для того, чтобы в срок праздновались счастливые новоселья, перерезались ленточки на открытиях новых больниц, спортивных комплексов, аграрных и промышленных предприятий. Мы с гордостью демонстрируем туристам яркие архитектурные проекты, воплощенные в жизнь. И на пяти континентах можем видеть здания и дороги, построенные из произведенных в России надежных и эффективных строительных материалов. Все это благодаря мастерству и труду строителей! Желаем всем, кто выбрал непростой и почетный труд строителя, интересных проектов, взятия новых карьерных высот, крепкого здоровья и личного счастья!

Искренне ваша,
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ


  • Более 4 млрд руб. направлено на создание современного производства каменной ваты в Кемеровской области

    4,5 миллиарда рублей – такой объем собственных инвестиций направила за 10 лет Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ на создание в городе Юрге Кемеровской области современного завода по выпуску минеральной изоляции. В октябре предприятие отмечает свой первый юбилей. Сейчас его мощность достигла 1,38 млн куб. Прирост производительности линий по отношению к стартовому составил 40%.
    11.10
  • Утепление фасада без лишней влаги: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в ЖК Театральный

    В Березовском (город-спутник Екатеринбурга) расположен жилой квартал Театральный. Его внешний облик хорошо сочетается с центром города, а внутреннее содержание отвечает современным ожиданиям жильцов. Например, в части утепления: при строительстве ЖК были использованы плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ, обладающие хорошей теплопроводностью и создающие комфортный микроклимат.
    05.10

Возврат к списку

Первый банер

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть