RSS 01.07

Сеть супермаркетов МАГНИТ выбирает теплоизоляцию Корпорации ТехноНИКОЛЬ


Два магазина розничной сети МАГНИТ в Челябинске построили с применением теплоизоляционных материалов из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Сеть супермаркетов МАГНИТ выбирает теплоизоляцию Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Широкая розничная сеть магазинов МАГНИТ для утепления плоских кровель своих объектов выбирает материалы компании ТехноНИКОЛЬ. Комфорт покупателя в магазине — неоспоримая составляющая успешных продаж, поэтому для поддержания комфортного микроклимата в помещении и для уменьшения затрат на кондиционирование и обогрев воздуха идеально подходит теплоизоляция из плит на основе каменной ваты. Данный материал, обладая высокой паропроницаемостью, не задерживает в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара, и всегда остается сухим. Это избавляет от дорогостоящих и времязатратных мероприятий по устранению последствий, которые чаще всего заключаются в замене большинства элементов конструкции.

Система неэксплуатируемой крыши ТН-КРОВЛЯ Смарт и система с двухслойным утеплением (ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60) из каменной ваты позволят покупателям и сотрудникам магазинов чувствовать себя комфортно и в безопасности, так как используемые материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ негорючи и абсолютно безопасны для человека.



  • Эффективная кровля: решение с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для картонного комбината Уссурийска

    В Уссурийске расположен крупнейший в Сибири и на Дальнем Востоке картонный комбинат, работающий на вторичном сырье — макулатуре. Предприятие изготавливает тарный картон и бумагу для гофрирования, оно оснащено современным оборудованием и выбирает эффективные технологии не только для производственных линий, но и для инфраструктуры. В частности, ремонт кровель комбината выполнен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот материал из природного сырья выводит теплоизоляцию на новый уровень.
    21.09
  • ТЕХНОНИКОЛЬ построит современный школьный стадион в Белгороде

    Многофункциональная спортивная площадка общей площадью более 2000 кв м появится у школы №27 города Белгорода в 2020 году. Социальный проект реализует производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, которая в 2018 году приобрела в регионе завод каменной ваты. Инвестиции в строительство стадиона для учеников составляют 12 млн руб.
    21.09

Возврат к списку

Свернуть