RSS 30.03

Системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик для крупного логистического центра в Екатеринбурге


В Екатеринбурге ведется строительство крупного логистического центра по заказу торгово-розничной сети «Верный». Площадь строительства достигает 25 000 кв.м. Внутри здания центра логистики находятся сухой и холодный склады, а также административная часть.
Системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик для крупного логистического центра в Екатеринбурге

При строительстве логистических комплексов важны такие показатели, как минимальные сроки возведения, прочность, надежность и огнестойкость (негорючесть) материалов, экономическая целесообразность проекта. Поэтому все узлы объекта, включая кровлю, проектируются с ориентиром на эти требования. Кровельный ковер логистического центра представлен системой ТН-КРОВЛЯ Классик компании ТехноНИКОЛЬ.

Кровельный пирог ТН-КРОВЛЯ Классик — многослойная система, которая рекомендуется для общественных зданий с большой площадью. В ее основе несколько слоев негорючего базальтового утеплителя, благодаря чему кровля имеет высокие противопожарные свойства.

При устройстве кровли логистического центра «Верный» применены минераловатные плиты ТЕХНОРУФ Н КЛИН, ТЕХНОРУФ Н, ТЕХНОРУФ В, ТЕХНОРУФ ГАЛТЕЛЬ. Основным слоем теплоизоляции служат плиты ТЕХНОРУФ Н, ТЕХНОРУФ В. От них зависят теплоизоляционные характеристики кровли и высокая пожаробезопасность.

В систему кровли включены специальные элементы, так же выполненные из негорючей каменной ваты: ТЕХНОРУФ Н КЛИН и ТЕХНОРУФ ГАЛТЕЛЬ. Они необходимы для правильного устройства кровельной системы. Клиновидные элементы ТЕХНОРУФ Н КЛИН используются для создания разуклонки на кровле, а также для основного уклона и контруклона. Такой способ формирования уклона на кровле имеет ряд преимуществ, среди которых высокая скорость монтажа, отсутствие мокрых процессов при производстве работ и снижение нагрузок на основание кровли. Элемент ТЕХНОРУФ ГАЛТЕЛЬ обеспечивает плавный переход гидроизоляционного материала от горизонтальной поверхности кровли к вертикальной плоскости парапета. Такие структурные элементы позволяют сформировать необходимые уклоны на поверхности кровли и продлить безремонтный срок службы кровли.



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть