RSS 16.05

ТехноНИКОЛЬ вложила в модернизацию завода «Базалит ДВ» 30 миллионов рублей


Компания ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надёжных и эффективных строительных материалов, завершила технологическое переоснащение Хабаровского завода «Базалит ДВ». На реализацию проекта направлено 30 млн. рублей.
ТехноНИКОЛЬ вложила в модернизацию завода «Базалит ДВ» 30 миллионов рублей

Производительность завода каменной ваты «Базалит ДВ» достигает 300 000 м3 готовой продукции в год. В рамках модернизации предприятия проведены работы по замене плавильного агрегата, который позволяет увеличить срок службы печи.

«Сейчас мы активно проводим работу по снижению издержек и улучшению качества готовой продукции. Установка новой печи с повышенным сроком службы позволит сократить затраты на ее производство, – говорит Пётр Орешко, генеральный директор завода «Базалит ДВ».

Завод выпускает 18 видов базальтовой теплоизоляции, которая применяется в различных отраслях: гражданское и промышленное строительство, нефтеперерабатывающая и пищевая промышленность, судостроение, авиация, космонавтика, металлургия. Предприятие осуществляет поставки в 12 субъектов Российской Федерации, как в ДФО, так и за его пределами. 



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть