RSS 04.02

«ТЕХНОТЛОН-2016»: быстрее, точнее, сильнее, или Серьезный старт СБЕ МИ в преддверии сезона


«ТЕХНОТЛОН-2016» — под таким названием прошли в конце января спортивные состязания на биатлонном комплексе ТехноНИКОЛЬ в Рязани. Мероприятие состоялось по инициативе бизнес-единицы «Минеральная изоляция» и было приурочено к итоговому собранию СБЕ. Участие в нем приняли руководители направления, директора предприятий по выпуску каменой ваты, функциональные руководители подразделений. В качестве почетного гостя для участия в «ТЕХНОТЛОН-2016» был приглашен президент компании Сергей Колесников.

По задумке организаторов, «ТЕХНОТЛОН-2016» стал аналогом классического биатлона — состязания, сочетающего лыжную гонку со стрельбой из винтовки на огневом рубеже. На старт вышли 17 мужчин, которые спринтом бежали дистанцию протяженностью 5 км. В женском забеге на 3 км спринтом было две участницы.

Победителем гонки «ТЕХНОТЛОН-2016» среди мужчин стал президент компании Сергей Колесников. На преодоление дистанции ему потребовалось чуть более 13 минут. Вторым финишировал генеральный директор направления «Минеральная изоляция» Ирек Аллаяров. Замкнул тройку лидеров Даниэль Шарафеев, руководитель контрольно-аналитической службы СБЕ. В женском заезде к финишной прямой с отличными результатами пришли директор по экономике Елена Шилина и директор по маркетингу Елена Кузнецова.

Серьезная лыжная гонка послужила мощным импульсом и хорошим зарядом бодрости и энергии для всех ее участников, достигших высоких спортивных результатов. Прошедшие состязания показали, насколько велик азарт сотрудников СБЕ МИ, высок уровень их физической подготовки и бесконечно стремление к максимальным результатам во всех направлениях деятельности. Подготовка к высокому строительному сезону уже в самом разгаре, а это значит, что к работе в условиях нестабильной ситуации в стране и на рынке сотрудники СБЕ МИ готовы на 100%. 

2016_01_30_biatlon_0029.jpg
2016_01_30_biatlon_0048.jpg


2016_01_30_biatlon_0062.jpg
2016_01_30_biatlon_0088.jpg



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть