RSS 04.10

Теплая крыша с уклонами для торгового центра: самарцы выбрали минвату ТЕХНОНИКОЛЬ


На первой линии крупной автомагистрали в Самаре возводится новый торговый центр «Эль Рио». Утепление крыши огромного пятиэтажного здания выполнено с применением минераловатной продукции Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из минваты оптимально подходят для монтажа на масштабных объектах: они позволяют формировать необходимый уклон, просты в применении и «на отлично» выполняют свои функции.
Теплая крыша с уклонами для торгового центра: самарцы выбрали минвату ТЕХНОНИКОЛЬ Изоляция кровли ТЦ проводилась в два слоя с плитами ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н. Конструктив выглядит следующим образом: настил пароизоляции, ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н, уклонообразующие элементы из каменной ваты ТЕХНОРУФ КЛИН. Все это закрывается кровельным ковром из полимерной мембраны.

Монтаж кровельной системы осуществляется по следующей схеме: плиты ТЕХНОРУФ Н укладываются первым слоем с разбежкой швов, далее — ТЕХНОРУФ В. В комплексе плиты образуют надежный теплоизоляционный слой. Благодаря высокой жесткости ТЕХНОРУФ В монтажная бригада может свободно перемещаться по поверхности кровли при укладке завершающего слоя гидроизоляции.

Набор ТЕХНОРУФ КЛИН позволил самарским подрядчикам сформировать необходимый уклон на кровле в 1,7% или 4,2%. Он состоит из нескольких элементов с заранее заданным на производстве уклоном: А1, А, В, С. Элементы собираются непосредственно на кровле по простой схеме, что значительно увеличивает скорость монтажа.
Все материалы из каменной ваты, использованные при возведении нового самарского торгового центра, имеют группу горючести НГ. Это свидетельствует об их высокой пожаробезопасности.


Возврат к списку

Первый банер

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть