RSS 16.03

Тепловой комфорт в домах ЖК «Северная Мыза» в Туле выше с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Микрорайон «Северная Мыза» интенсивными темпами отстраивается в юго-западной части Тулы. 85 домов, рассчитанных на 6800 квартир, будут расположены на площади 85 га в близости лесного массива и трассы Москва — Крым. Помимо транспортной доступности и прекрасной экологии, новый район привлекателен удобной инфраструктурой. На сегодняшний день уже 7 домов принимают своих жильцов.
Тепловой комфорт в домах ЖК «Северная Мыза» в Туле выше с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Наружные стены домов «Северной Мызы» выполнены из кирпича. Для их утепления используется система тонкослойного штукатурного фасада ТН-ФАСАД Декор компании ТехноНИКОЛЬ. Она разрешена к применению для зданий всех степеней огнестойкости и классов конструктивной и функциональной пожароопасности без ограничения по высоте.

В качестве утеплителя системе применяются плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Это высокопрочный гидрофобизированный, тепло- и звукоизоляционный негорючий материал. Он обладает хорошей паропроницаемостью (что особенно важно для штукатурных фасадов, наносимых мокрым способом) и высоким показателем прочности при растяжении перпендикулярно к лицевым поверхностям — 15 кПа. Фасадные плиты отлично выдерживают вес клея и штукатурного слоя и при этом не расслаиваются.

Армированная сетка в составе конструкции повышает ее устойчивость и прочность, предотвращает возникновение трещин. Декоративная штукатурка не только придает фасадам привлекательный внешний вид, но и защищает их от агрессивных внешних воздействий окружающей среды. Безремонтный срок службы таких фасадов составляет 25 лет.

Система тонкослойного штукатурного фасада с минераловатными плитами ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ позволяет обеспечивать пожаробезопасность лицевой части домов в новом микрорайоне, а также способствует поддержанию комфортной температуры в помещениях, снижает внешнее шумовое воздействие.

Северная Мыза.jpg



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть