RSS 15.03

Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»


В минувшее воскресенье, 13 марта, в поселке Турлатово Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные празднику «Масленица». Организатором мероприятия для жителей поселка уже пятый год подряд выступает Рязанский «Завод ТЕХНО» компании ТехноНИКОЛЬ.
Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»
Более 200 человек – жителей Турлатово приняли участие в празднике с развлекательной программой, которая включала: выступление цыганского коллектива, эстафеты и состязания. Для детей на площадке работали аниматоры, а кульминацией народных гуляний стали традиционные проводы зимы - сжигание чучела. Любимым и главным блюдом масленичной недели всегда были вкусные блины, которые являют собой символ солнца. Поэтому для всех гостей праздника были приготовлены столы с угощениями, где можно было отведать ароматные блинчики и пироги с различными начинками и согреться горячим чаем.
Маслен 2.jpg

Маслен 3.jpg


  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть