RSS 27.11

В Белгороде появится стадион площадью более 2000 кв. м


В рамках корпоративной социальной ответственности производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ приступила к строительству современной многофункциональной спортивной площадки в Белгороде. Планируется, что ученики школы №27 уже весной 2020 года смогут начать занятия по физкультуре на стадионе общей площадью более 2000 кв. м.
В Белгороде появится стадион площадью более 2000 кв. м Благодаря новой многофункциональной спортивной площадке, у учеников появится возможность заниматься футболом, баскетболом и другими видами спорта. По словам Алексея Фадеева, директора «Завода ТЕХНО» в Белгороде, площадь футбольного поля составит 1220 кв. м, баскетбольно-волейбольной площадки — 487 кв. м, беговой дорожки — 623 кв. м, а дорожки для сдачи норм ГТО — 246 кв. м. «Стадион будет оснащен современной спортивной площадкой, чтобы дети могли в благоприятных условиях заниматься физкультурой и укреплять здоровье», — отметил он.

Стоит отметить, что строительство проекта осуществляется в три этапа. На данный момент выполнены земляные работы, то есть снятие чернозема, уплотнение грунта, отсыпка песка, отсыпка щебня и его уплотнение.

«Для устройства дренажной системы были вырыты траншеи, — рассказал Алексей Фадеев, директор белгородского «Завода ТЕХНО». — Уже укладываем дренажные трубы и затем будем засыпать щебнем. Также планируем в ближайшие дни установить бортовые камни по периметру. Все технические работы и асфальтирование стадиона мы намерены закончить до конца этого года. После Нового года мы продолжим работы по реализации проекта. Во второй этап работ будут входить: покрытие футбольного поля специальным резиновым материалом, установление на объекте ограждений из сетки 3D, а также световое оборудование. Завершающий третий этап будет выполнен в 2020 году. В рамках него планируется нанесение резинового покрытия на других участках спортивной площадки и монтаж трибун».

На строительство многофункциональной спортивной площадки компанией ТЕХНОНИКОЛЬ выделены порядка 12 млн рублей. Как отметил Алексей Фадеев, стадион реализуется в рамках корпоративной социальной ответственности компании ТЕХНОНИКОЛЬ и будет соответствовать всем действующим стандартам, а также потребностям учеников.

В Белгородской области производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ начала работу в текущем году и за короткий срок проделала большую работу по ключевым направлениям. На новом предприятии компания перешла на корпоративные стандарты, касающиеся организации производства и формирования его культуры. Программа интеграции рассчитана до конца 2019 года. В том числе для компании важно соблюдать принципы социально ответственного бизнеса, который заботится как о собственных сотрудниках, так и о развитии социальной инфраструктуры в регионе присутствия.

IMG_1364_мини.jpg

IMG_1433_мини.jpg


Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть