RSS 10.05

Юргинский завод каменной ваты поздравил ветеранов с праздником Победы


В канун праздника сотрудники филиала производства каменной ваты "Завода ТехноНИКОЛЬ-Сибирь", во главе с директором Александром Лазаревым поздравили ветеранов Юргинского района с 71-й годовщиной Великой Победы.
Юргинский завод каменной ваты поздравил ветеранов с праздником Победы

Участники Великой Отечественной войны оказали радушный приём гостям: приглашали на чаепитие, с гордостью показывали свои сады и рассказывали фронтовые истории.

«Это светлый и торжественный праздник для всех жителей нашей страны. В этот день самые тёплые поздравления и слова благодарности будут адресованы ветеранам: фронтовикам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, узникам фашистских лагерей – всем тем, кто на своих плечах вынес все тяготы и невзгоды, – говорит Александр Лазарев. – К сожалению, уже осталось не так много героев тех лет, которым мы можем сказать спасибо. Но наша задача – сделать всё возможное, чтобы их жизнь стала лучше».

По традиции коллектив Юргинского завода выразил благодарность и подарил бытовую технику участникам Великой Отечественной войны. А для жителей деревни Ёлгино сотрудники «Завода ТЕХНО» организовали праздничную программу и салют.

20160506_104137_мини.jpg



  • В Челябинске запущена новая линия завода каменной ваты стоимостью 400 млн рублей

    На челябинском «Заводе ТЕХНО» (входит в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ) запущена линия по производству рулонной технической изоляции на основе каменной ваты. Предприятие уже приступило к промышленному выпуску новой продукции — более 50 видов матов, производимых по ГОСТ и техническим условиям (ТУ). Ожидается, что линия станет одной из самых производительных и современных в России в сегменте технической изоляции. Инвестиции компании в реализацию проекта на уральском заводе составили около 400 миллионов рублей.
    22.05
  • 21.05

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду МАЙ2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть