RSS 29.01

Загородный комфорт вблизи городского центра


В Перми ведется строительство жилого комплекса, удовлетворяющего все возможные пожелания будущих жильцов.

Загородный комфорт вблизи городского центра

Жилой комплекс «Грибоедовский», возводимый в настоящее время в Перми, представлен девятью двадцатипятиэтажными домами. Он предполагает все возможные формы благоустройства, необходимые для комфортного проживания на его территории. Дома расположены в экологически чистом районе города с развитой инфраструктурой и не далеко от центра. Новейшие технологии в области строительства и архитектуры позволили создать поистине комфортные дома.

Застройщики уделили должное внимание выбору места застройки и материалам. Часть штукатурного фасада новостроек утеплена безопасным высококачественным материалом из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — ТЕХНОФАС. Данный материал специально разработан для фасадов с тонким штукатурным слоем и обладает высокими прочностными характеристиками и устойчивостью к перепадам температур.

Утепление плитами ТЕХНОФАС позволяет сохранить тепло в квартире зимой и прохладу летом. Помимо этого, плиты обладают хорошей звукоизоляцией, что дает жителям дополнительный акустический комфорт.



  • Победить жару: минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для комфортной температуры в новом жилкомплексе Алма-Аты

    Жилой комплекс «Уш Сункар», состоящий из 11-ти домов, расположился в Ауэзовском районе Алма-Аты. Для утепления новых высоток подрядчик выбрал материалы из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые эффективно справляются с поддержанием комфортного микроклимата в помещениях. Благодаря качественной теплоизоляции, горячий воздух с улицы не проникает внутрь помещения, а изнутри не выходит воздух, охлажденный кондиционером
    20.07
  • Донской «Завод ТЕХНО» вышел на новый уровень производительности труда

    «Завод ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ в Ростовской области в 2018 году вышел на высокий в отрасли показатель производительности труда — до 13,8 миллиона рублей на человека в год. Средние показатели в России по отрасли производства стройматериалов составляют примерно 2,6 миллиона рублей на человека, а высокопроизводительными считаются предприятия с показателями в 3-5 миллионов рублей.
    18.07

Возврат к списку

Свернуть