RSS 31.07

Заявление Челябинского «Завода ТЕХНО»


В пятницу, 27 июля, СМИ города Челябинска распространили информацию, о том, что «сотрудники Росприроднадзора и Министерства экологии Челябинской области проводят проверку на челябинском заводе "Технониколь" после того, как на улице Горького было выявлено повышенное содержание формальдегида».
Заявление Челябинского «Завода ТЕХНО» ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ считает необходимым сообщить следующее.

27 июля 2018 года в 16.30 представители Росприроднадзора совместно со специалистами независимой лаборатории произвели замеры на источниках выбросов на территории ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске, предусмотренных проектом ПДВ. В настоящее время замеры находятся в стадии обработки и их результаты будут озвучены надзорным органом дополнительно.

ООО «Завод ТЕХНО» обращает внимание, что проверка предприятия была инициирована надзорными органами в связи с зафиксированными выбросами веществ на стационарных контрольных постах города Челябинска, ни один из которых не является контрольной точкой ООО «Завод ТЕХНО» в г Челябинске.

Кроме того, ООО «Завод ТЕХНО» в г. Челябинске сообщает, что информация о проведении проверки предприятия силовыми ведомствами и выемке документов не соответствует действительности.

Дополнительно информируем, что «Завод ТЕХНО» ежегодно заключает договор с уральским гидрометеоцентром на оказание услуг по передаче сообщений о наступлении периодов неблагоприятных метеорологических условий (НМУ). В такие периоды предприятие уделяет самое пристальное внимание, перестраивает свою работу и выполняет мероприятия, согласованные с Министерством экологии Челябинской области.


Возврат к списку

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть