Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65

Качество кровельных плит из каменной ваты ТехноНИКОЛЬ застраховано на 50 млн рублей

50 млн рублей – именно на такую сумму застрахована ответственность корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, производителя плит из каменной ваты для конструкций плоских кровель. Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала первой российской компанией, застраховавшей свою гражданскую ответственность производителя теплоизоляционных материалов на основе базальтового волокна.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ заключила договор страхования гражданской ответственности в страховой компании «Альянс», по которому страховщик возмещает ущерб, причиненный в результате скрытых недостатков материалов, в размере до 50 млн рублей. Действие договора страхования распространяется на всю территорию России и страны СНГ. Страховая защита по данному договору действует в течение 10 лет.

Теплоизоляционные плиты серии ТЕХНОРУФ широко используются для утепления плоских кровель. Они обладают высокими противопожарными свойствами, рекомендованы для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. К ним относятся торговые и логистические центры, спортивные комплексы, автосалоны и многие другие. Учитывая масштабы кровель таких объектов (от 5 тыс. кв.м и более), страхование различных рисков при использовании строительных материалов приобретает особое значение. В настоящее время аналогичного страхования нет ни у одного производителя каменной ваты в России.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

На сегодняшний день в состав производственных активов ТехноНИКОЛЬ направления «Каменная вата» входят 6 заводов про производству негорючей изоляции суммарной мощностью более 550 000 тонн утеплителя в год. Согласно исследованию маркетингового агентства ABARUS Market Research 2012 н., Корпорация ТехноНИКОЛЬ является лидером в сегменте теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, занимая 30%.

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия Корпорации работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды в неизменном виде.

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo

• Эффективная теплоизоляция

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

• Долговечность

Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

• Хорошее звукопоглощение

Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

• Биостойкость

Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

• Негорючесть

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.