Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65

Корпорация ТехноНИКОЛЬ будет производить теплоизоляционные материалы в Казахстане

В 2016 году компания ТехноНИКОЛЬ планирует запустить в Казахстане производство экструдированного пенополистирола, а в 2017 году – базальтовой теплоизоляции.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, расширяет географию производства теплоизоляции. В 2016 году компания планирует запустить в Карагандинской области Республики Казахстан завод по производству экструзионного пенополистирола мощностью до 300 000 м3 продукции в год. Объем инвестиций в строительство предприятия составит 600 млн рублей. Оборудование будет поставлено традиционным партнером ТехноНИКОЛЬ - компанией KraussMaffei Berstorff GmbH, одним из ведущих мировых изготовителей машин и оборудования для производства и переработки пластмассы и каучука. Новое предприятие будет выпускать всю продуктовую линейку XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. Продукция завода будет поставляться во все регионы Казахстана, а также страны Южной Азии.

В 2017 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ планирует запустить в Казахстане предприятие по производству базальтовой теплоизоляции. Мощность первой производственной линии составит 86 000 тонн продукции в год.

«Мы давно и плодотворно работаем с проектировщиками и подрядчиками Республики Казахстан, в стране действуют отделения торговой сети ТехноНИКОЛЬ, а также несколько десятков торговых партнеров, - комментирует генеральный директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – Запуск производства теплоизоляционных материалов является логичным шагом, который позволит сократить логистические затраты и повысить доступность качественной и надежной теплоизоляции».

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 36 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo

• Эффективная теплоизоляция

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

• Долговечность

Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

• Хорошее звукопоглощение

Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

• Биостойкость

Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

• Негорючесть

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.