Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65

Пресс-тур на завод «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ в г. Черкассы

На мероприятии журналисты имели возможность посетить производственные линии завода, общей мощностью 70 тысяч тонн готовой продукции в год. Также участники пресс-тура наблюдали за проведением уникальных опытов на образцах продукции завода и смогли по достоинству оценить уровень контроля качества в собственной лаборатории предприятия.

Пресс-тур на завод «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ в г. Черкассы

Спикерами на пресс-конференции выступали директор по продажам направления каменная вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников, генеральный директор завода «ТЕХНО» Олег Ходаковский, руководитель направления техническая изоляция, ТН-маркетинг Украина Руслан Фесенко, руководитель направления общестроительная изоляция, ТН-маркетинг Украина Александр Шевченко, а также глава наблюдательного совета Всеукраинской ассоциации производителей строительных материалов и изделий Иван Салий.

с1.jpg

С начала лета этого года завод «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ запустил новую технологическую линию по производству рулонной теплоизоляции. «Установка дополнительных узлов на производственной линии позволила начать выпуск теплоизоляционных материалов в форме матов. Ассортимент завода пополнился двумя видами новой продукции — Матом строительным ТЕХНОНИКОЛЬ и Матом техническим ТЕХНОНИКОЛЬ. Сумма инвестиций, вложенных в оборудование для производства данных продуктов, составила более 2 млн. евро, в целом же в строительство завода было вложено более 18 млн. евро» — отмечает генеральный директор завода «ТЕХНО» Олег Ходаковский.

Потребители могут быть уверены в качестве и экологической безопасности материалов, предлагаемых Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, поскольку вся продукция сертифицирована и соответствует не только украинским, но и европейским стандартам качества.

Как отметил глава наблюдательного совета Всеукраинской ассоциации производителей строительных материалов и изделий Иван Салий: "Украинские теплоизоляционные материалы по своим характеристикам не уступают импортным, обладая при этом более привлекательной для потребителя ценой.

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo

• Эффективная теплоизоляция

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

• Долговечность

Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

• Хорошее звукопоглощение

Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

• Биостойкость

Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

• Негорючесть

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.