Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65

Рязанский завод «ТЕХНО» вновь получил «Сертификат доверия работодателю»

Рязанский завод ТЕХНО, входящий в структуру компании ТехноНИКОЛЬ, во второй раз получил «Сертификат доверия работодателю». Документ выдан по решению Торгово-промышленной палаты, Федерации профсоюзов и Государственной инспекции труда Рязанской области и подтверждает соблюдение трудовых прав работников на предприятии. Срок его действия составляет три года.
Рязанский завод «ТЕХНО» вновь получил «Сертификат доверия работодателю»

Рязанский «ТЕХНО» – крупнейший в России завод по производству теплоизоляции на основе каменной ваты. На сегодняшний день его работу обеспечивают почти 400 человек. По словам генерального директора предприятия Дениса Рогалёва, выполнение основных положений трудового законодательства РФ и создание максимально комфортных условий труда для работников всегда были приоритетными задачами. Завод ТЕХНО является ответственным налогоплательщиком – за 9 месяцев текущего года в Фонд социального страхования перечислено чуть более 8 млн рублей, в Пенсионный фонд России – 54, 7 млн руб.

Завод надлежащим образом оформляет трудовые отношения с каждым сотрудником, своевременно и на достойном уровне производит выплату заработной платы, предоставляет предусмотренные законом льготы, гарантии и компенсации, а также проводит аттестацию рабочих мест по условиям труда. Кроме того, социальная политика компании ТехноНИКОЛЬ предусматривает комплекс дополнительных мер, среди которых: компенсация питания в столовой завода «ТЕХНО», доставка служебным транспортом, проведение спортивно-оздоровительных мероприятий, дополнительный день отпуска сотрудникам со стажем более 5 лет, оказание материальной помощи, страхование жизни, компенсация ипотечного кредитования, выдача займов сотрудникам и другие.

Всё это позволило Рязанскому заводу «ТЕХНО» в 2010 году впервые получить «Сертификат доверия работодателю» и продлить срок его действия еще на три года.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

На сегодняшний день в состав производственных активов ТехноНИКОЛЬ направления «Каменная вата» входят 6 заводов про производству негорючей изоляции суммарной мощностью более 550 000 тонн утеплителя в год. Согласно исследованию маркетингового агентства ABARUS Market Research 2012 н., Корпорация ТехноНИКОЛЬ является лидером в сегменте теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, занимая 30%.

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия Корпорации работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды в неизменном виде.

Сертификат доверия_ТЕХНО_Рязань.jpg

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo

• Эффективная теплоизоляция

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

• Долговечность

Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

• Хорошее звукопоглощение

Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

• Биостойкость

Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

• Негорючесть

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.