Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65

В России создан Знак Качества для минеральной тепло- и звукоизоляции

Знак Качества «Росизол» разработан Ассоциацией российских производителей современной минеральной изоляции, в состав которой входит корпорация ТехноНИКОЛЬ. Наличие такого знака на упаковке продукта, произведенного на основе минерального волокна, подтверждает и гарантирует его соответствие самым высоким стандартам.
В России создан Знак Качества для минеральной тепло- и звукоизоляции

В последние годы российская строительная индустрия стремительно развивается. С появлением новых конструкций, инновационных решений и продуктов возрастают требования к качеству. Такие характеристики зданий, как комфорт, экологичность, долговечность и безопасность, напрямую связаны с качеством материалов, применяемых при возведении объектов различного назначения. Кроме того, от качества материалов и его свойств зависит рентабельность зданий.

Создание Знака Качества является важным шагом на пути развития строительной индустрии, поскольку он призван стимулировать производителей к постоянному повышению эффективности производства строительных материалов, улучшению уровня выпускаемой продукции, ее физико-механических свойств.

«Ведущие производители теплоизоляции из минеральной ваты, входящие в состав ассоциации «Росизол», объединились и разработали Знак Качества. Он будет использоваться на упаковках материалов компаний, выпускающих качественную продукцию, и в их информационных буклетах, ― заявил Президент ассоциации Роман Колесников. ― Знак «Росизол» способствует созданию цивилизованного рынка современной теплоизоляции, и гарантирует потребителю высокое качество теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. И это, определенно, вносит особый вклад в защиту интересов потребителей».

Знак Качества «Росизол» будет свидетельствовать о приобретении изоляционных материалов, обладающих такими полезными и отличительными характеристиками, как энергосбережение, долговечность, экологичность, современность и пожаробезопасность.

Энергосбережение

Использование высокотехнологичной инновационной продукции, обозначенной Знаком Качества, позволяет сократить потери энергоресурсов и расходы на отопление. Это также способствует решению задач энергосбережения в строительном секторе. Экономия энергоресурсов при применении качественной теплоизоляции может достигать 60 %.

Долговечность

Надежность минеральной теплоизоляции подтверждена исследованиями и опытом практического применения. Долговечность материалов, отмеченных Знаком Качества «Росизол», составляет не менее 50 лет.

Экологичность

Компании-производители, входящие в состав Ассоциации, выпускают экологически безопасные материалы, что подтверждено наличием экологических и гигиенических сертификатов.

Современность

Продукция выпускается по инновационным технологиям. Контроль качества на всех этапах производства осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Пожаробезопасность продукции

Минеральная вата удовлетворяет жестким требованиям пожарной безопасности и может использоваться в составе огнестойких конструкций для повышения пожарных характеристик и огнезащиты.

Знак качества Росизол.jpg

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo

• Эффективная теплоизоляция

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

• Долговечность

Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

• Хорошее звукопоглощение

Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

• Биостойкость

Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

• Негорючесть

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.