ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 152-ФЗ "О персональных данных", даю согласие: ООО «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы»: ИНН 7702521529, адрес: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.47 стр.5, эт.5, пом.1, ком.13 (далее – Общество) на обработку в соответствии с Политикой обработки персональных данных «ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы» (далее – Политика) моих персональных данных, предоставленных мною и полученные Обществом в процессе использования мною информационных ресурсов Общества. Настоящим я подтверждаю согласие на транс

Настоящим я подтверждаю согласие на трансграничную передачу персональных данных и предоставление, передачу моих персональных данных для достижения целей, предусмотренных Политикой, третьим лицам, в порядке, предусмотренном Политикой.

Настоящее согласие действует со дня проставления специальной отметки в соответствующем поле информационного ресурса и действует в течение всего срока использования мною информационных ресурсов Общества, а также 5 лет после последнего их использования (входа/посещения).



Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть