8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Каток в Олимпийской деревне в Москве: утепление и пожарная безопасность с каменной ватой

    Каток в Олимпийской деревне в Москве: утепление и пожарная безопасность с каменной ватой

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ используется на многих значимых спортивных объектах в России. Например, она применяется в качестве утеплителя в фасадной системе для крытого катка с искусственным льдом в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте в Москве.
    10.10
  • Три призовых места у донского «Завода ТЕХНО» по итогам регионального этапа всероссийского конкурса по охране труда и социальной политике

    Три призовых места у донского «Завода ТЕХНО» по итогам регионального этапа всероссийского конкурса по охране труда и социальной политике

    «Завод ТЕХНО» в Ростовской области стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» сразу в трех номинациях. За сокращение производственного травматизма до нуля завод получил первое место.
    09.10
  • ТЕХНОНИКОЛЬ стала компанией года по версии Global Insulation Conference & Exhibition 2019

    ТЕХНОНИКОЛЬ стала компанией года по версии Global Insulation Conference & Exhibition 2019

    ТЕХНОНИКОЛЬ признана лучшим мировым производителем минеральной изоляции 2019 года. Эту награду компания получила на престижной Международной конференции и выставке Global Insulation 2019, прошедшей в конце сентября в Любляне (Словения).
    03.10
  • Каменная вата для Восточной Сибири: теплый дом в любое время года

    Каменная вата для Восточной Сибири: теплый дом в любое время года

    Фонд иркутских многоэтажных домов в ближайшее время пополнится новым жилым комплексом «Стрижи». Создать комфортный микроклимат в этом доме поможет каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — с ее помощью обустроен фасад здания. В частности, застройщик использовал плиты ТЕХНОБЛОК и ТЕХНОВЕНТ, которые отличаются высокой теплосберегающей способностью.
    02.10
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ: экологичный элемент нового ЖК в Ростове-на-Дону

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ: экологичный элемент нового ЖК в Ростове-на-Дону

    В Ростове-на-Дону продолжается возведение нового жилого комплекса «Сельмаш». Он состоит из нескольких 24-этажных зданий. В настоящее время застройщик ведет отделочные работы во втором литере из трех. В целом же ЖК презентуется как комплекс комфорт-класса с эргономичной инфраструктурой и в экологически чистом районе города.
    30.09
  • Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию

    Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию

    Теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ стала частью навесного вентилируемого фасада в новом МЖК Алматы: новостройки на улице Наурызбай Батыра, утепленные плитами ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА, уже находятся на этапе ввода в эксплуатацию.
    30.09
  • Хабаровский завод каменной ваты, резидент ТОСЭР, в 2 раза увеличил экспорт

    Хабаровский завод каменной ваты, резидент ТОСЭР, в 2 раза увеличил экспорт

    Завод «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток», резидент ТОСЭР, за 9 месяцев 2019 года увеличил экспорт каменной ваты в 2 раза по сравнению с 2018 годом. В этом году предприятие впервые начало отгрузки продукции в Японию. На следующий год компания планирует в 10 раз повысить объем экспорта в Японию и Южную Корею.
    27.09
  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09
  • Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»

    Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»

    Российский судостроительный завод «Вымпел» хорошо известен экспертам отрасли в нашей стране и за ее пределами. Предприятие занимается разработкой, строительством, модернизацией и ремонтом военных кораблей и судов гражданского назначения. Завод был основан в 1930 году и за это время выпустил более 30 тысяч судов для Европы, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии.
    16.09

1 2 3 4 5
Акция «Осенний ценопад!»
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть