Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию

    Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию

    Теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ стала частью навесного вентилируемого фасада в новом МЖК Алматы: новостройки на улице Наурызбай Батыра, утепленные плитами ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА, уже находятся на этапе ввода в эксплуатацию.
    30.09
  • Хабаровский завод каменной ваты, резидент ТОСЭР, в 2 раза увеличил экспорт

    Хабаровский завод каменной ваты, резидент ТОСЭР, в 2 раза увеличил экспорт

    Завод «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток», резидент ТОСЭР, за 9 месяцев 2019 года увеличил экспорт каменной ваты в 2 раза по сравнению с 2018 годом. В этом году предприятие впервые начало отгрузки продукции в Японию. На следующий год компания планирует в 10 раз повысить объем экспорта в Японию и Южную Корею.
    27.09
  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09
  • Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»

    Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»

    Российский судостроительный завод «Вымпел» хорошо известен экспертам отрасли в нашей стране и за ее пределами. Предприятие занимается разработкой, строительством, модернизацией и ремонтом военных кораблей и судов гражданского назначения. Завод был основан в 1930 году и за это время выпустил более 30 тысяч судов для Европы, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии.
    16.09
  • И.о. министра экологии Челябинской области посетил «Завод ТЕХНО»

    И.о. министра экологии Челябинской области посетил «Завод ТЕХНО»

    4 сентября 2019 года и.о. министра экологии Челябинской области Сергей Лихачев посетил Челябинский «Завод ТЕХНО». Предприятие является участником федеральной программы «Чистый воздух». В этом году здесь досрочно завершилась модернизация очистного оборудования. Продолжается масштабный проект по экологической безопасности: планируется внедрение новых, уникальных для региона методов очистки в минераловатном производстве.
    10.09
  • Каменная вата для научного проекта №1 в Дубне: проверенные свойства и безопасность

    Каменная вата для научного проекта №1 в Дубне: проверенные свойства и безопасность

    В наукограде Дубны завершается строительство megascience-объекта — комплекса для коллайдера NICA (Nuclotron Ion Collider Acility), который станет одной из мировых точек для развития фундаментальной науки. Это проект Объединенного института ядерных исследований, международной межправительственной научно-исследовательской организации. NICA позволит ведущим профессорам и молодым ученым изучать физику на высоком уровне, как, например, это происходит сейчас в ЦЕРН (Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий).
    30.08
  • Почти 400 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский «Завод ТЕХНО»

    Почти 400 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский «Завод ТЕХНО»

    373 млн рублей вложит компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие завода каменной ваты в Белгороде. В этом году новым оборудованием будут оснащены упаковочные участки сразу двух производственных линий. Работы ведутся в рамках масштабного проекта модернизации предприятия, который стартовал после его включения в состав Корпорации в 2018 году. Общий объем инвестиций составит почти 600 миллионов рублей.
    29.08
  • Безопасная для людей каменная вата: утепление нового объекта во Владивостоке

    Безопасная для людей каменная вата: утепление нового объекта во Владивостоке

    Жилой дом на улице Черняховского, 3, в столице Приморского края — новое здание в списке объектов с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Строительные бригады используют плиты БАЗАЛИТ ВЕНТИ и ТЕХНОБЛОК ПРОФ для теплозвукоизоляции фасада.
    29.08
  • Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой

    Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой

    Утепление фасада многоквартирного дома — с этой задачей справится каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Тысячи объектов в России утеплены минераловатными плитами. Опыт показывает, что при правильном монтаже срок эксплуатации каменной ваты — десятки лет с сохранением всех ее свойств.
    26.08

9 10 11 12 13
Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Ремонт фасада. Технология монтажа. Критические ошибки»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть