Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют республиканский стадион в Коми

    Минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют республиканский стадион в Коми

    В Сыктывкаре (Республика Коми) завершилась реконструкция республиканского стадиона. Спортивный объект уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Обновление стадиона проводилось к чемпионату мира по хоккею, который должен был пройти в Сыктывкаре в 2021 году. Из-за пандемии мероприятия были отложены до 2022 года. 
    24.06
  • Новую школу на Алтае утеплят безопасной и долговечной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Новую школу на Алтае утеплят безопасной и долговечной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    В селе Ларичиха (Тальменский район Алтайского края) идет строительство новой средней школы на 360 мест. Учебное заведение появится на месте старого здания, ставшего аварийным и закрытого в 2020 году. Проект реализуется по программе «Развитие образования в Алтайском крае». Завершить его планируют к июню 2022 года.

    23.06
  • Негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для новой станции метро в Новосибирске

    Негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для новой станции метро в Новосибирске

    В Новосибирске продолжается строительство станции метро «Спортивная». Она расположится на Ленинской ветке между «Речным вокзалом» и «Студенческой». Рядом с новой станцией появится ледовая арена на 10 500 болельщиков. Оба объекта возводятся к Молодежному чемпионату мира по хоккею, который состоится в городе зимой 2023 года.

    21.06
  • Детский сад на базе олимпийского «Сириуса» утеплен каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Детский сад на базе олимпийского «Сириуса» утеплен каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    В Адлере (Сочи, Краснодарский край) открылся новый детский сад на базе образовательного центра «Сириус». В детском учреждении работают три группы, каждая из которых рассчитана на 20 детей 3-6 лет. В 2022 году в ясли начнут принимать и двухлетних малышей. Всего в детсаду предусмотрено 360 мест. Также в состав комплекса входят общеобразовательная школа на 1100 учеников и плавательный бассейн.
    16.06
  • Эффективная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет снизить энергопотребление в ЖК CRYSTAL в Бишкеке

    Эффективная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ поможет снизить энергопотребление в ЖК CRYSTAL в Бишкеке

    <p>
         В историческом районе Бишкека (Кыргызстан), на пересечении проспекта Чингиза Айтматова и улицы Сухомлинова, идет строительство нового ЖК CRYSTAL. Жилой комплекс представляет собой 12-этажное здание, возводимое по сейсмостойким технологиям, с закрытым внутренним двором, на котором обустроят детскую площадку и зону отдыха. Для жителей предусмотрен удобный паркинг.
    </p>
    15.06
  • 420 млн рублей в выпуск субстратов: ТЕХНОНИКОЛЬ открывает новое производство на Дону

    420 млн рублей в выпуск субстратов: ТЕХНОНИКОЛЬ открывает новое производство на Дону

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ за два года инвестирует свыше 400 млн рублей в новое производство материалов для развития агропромышленного комплекса Ростовской области. Соглашение о сотрудничестве 4 июня подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев, совладелец и управляющий партнер Корпорации Сергей Колесников в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума.

    07.06
  • Спрос на минеральную изоляцию вырос на 15%

    Спрос на минеральную изоляцию вырос на 15%

    В сегменте минеральной изоляции сохраняется дефицит, сформировавшийся в середине 2020 года. Спрос на минвату в 1 квартале 2021 увеличился на 15%. В марте, с началом строительного сезона, спрос прибавил 33% к февралю 2021 года, что значительно превысило предложение. При этом за весь 2020 год потребление увеличилось на 3-5%. Существующие мощности не в состоянии удовлетворить запросы растущей строительной отрасли, и производители сокращают экспорт и планируют открытие 7 новых заводов.

    07.06
  • ЖК «Современник» в Екатеринбурге утепляют прочной и надежной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    ЖК «Современник» в Екатеринбурге утепляют прочной и надежной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    В Екатеринбурге продолжается строительство нового ЖК комфорт-класса «Современник». По данным застройщика – холдинга «Стройтэк», комплекс готов на 85%. Три из восьми корпусов уже введены в эксплуатацию. Сдача объекта запланирована на 3 квартал 2021 года.
    31.05
  • Рязанский завод за 15 лет стал крупнейшим производителем каменной ваты в Евразии

    Рязанский завод за 15 лет стал крупнейшим производителем каменной ваты в Евразии

    Рекордное увеличение мощности и рост производительности труда более чем в 2 раза – с такими показателями подошел к своему 15-летию рязанский «Завод ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. За это время предприятие стало самым крупным производителем минерального волокна в Евразии и выпустило 42 млн куб. м готовой продукции.
    26.05
  • Для навесного фасада новой высотки в Баку выбрали негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ

    Для навесного фасада новой высотки в Баку выбрали негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ

    В Баку (Азербайджан), в микрорайоне Белый город, расположенном всего в одном километре от моря, строится новый жилой комплекс Bari Tower. ЖК представляет собой высотное 20-этажное здание с просторными квартирами площадью от 60 до 360 кв. м и двухуровневым подземным паркингом.
    26.05

1 2 3 4 5
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть