Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Тепло в ЖК «8 Марта» поможет обеспечить каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

    Тепло в ЖК «8 Марта» поможет обеспечить каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

    В экологически благоприятном районе Уфы, недалеко от проспекта Октября, строится новый жилой комплекс «8 Марта». По мнению застройщика, ЖК подходит для семейной жизни. Он расположен недалеко от природных зон, из окон многих квартир открывается вид на лес и реку. На территории запланирована вся необходимая инфраструктура: детский сад, игровые площадки во дворах, парковочные места для автотранспорта.
    19.04
  • Акимат Алматинской области и ТЕХНОНИКОЛЬ подписали меморандум о сотрудничестве

    Акимат Алматинской области и ТЕХНОНИКОЛЬ подписали меморандум о сотрудничестве

    9 апреля в акимате* Алматинской области состоялось подписание трехстороннего меморандума о реализации инвестиционного проекта – строительства завода каменной ваты в Казахстане. Соглашение о сотрудничестве заключено между акиматом Алматинской области, Торговым представительством Республики Казахстан в России и компанией ТЕХНОНИКОЛЬ, международным производителем строительных материалов и систем.
    14.04
  • Тепло комфорт-класса: новый ЖК от ПИК утепляют каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Тепло комфорт-класса: новый ЖК от ПИК утепляют каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Новый жилой комплекс комфорт-класса «Оранж парк» от одного из крупнейших российских застройщиков – ГК «ПИК» - строится в небольшом подмосковном городе Котельники, на юго-востоке области. ЖК расположится всего в 3 минутах от станции метро «Котельники», в районе со сложившейся инфраструктурой.
    13.04
  • ТЕХНОНИКОЛЬ вступила в европейскую ассоциацию EURIMA

    ТЕХНОНИКОЛЬ вступила в европейскую ассоциацию EURIMA

    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ стала участником ассоциации EURIMA, объединяющей европейских производителей минеральной изоляции. Войти в состав ассоциации компании позволило строительство нового завода каменной ваты в Польше. Согласно регламенту, членами EURIMA могут быть только организации, имеющие производственные мощности на территории ЕС и Турции.
    05.04
  • Крупнейший авиаузел на Крайнем Севере надежно утеплят минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Крупнейший авиаузел на Крайнем Севере надежно утеплят минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    В аэропорту Нового Уренгоя УК «Аэропорты регионов» в конце прошлого года началось строительство нового пассажирского терминала. Площадь будущего терминала составит 18 тыс. кв. м, здесь расположатся три телескопических трапа и 12 стоек регистрации. Пропускная способность достигнет 840 пассажиров в час и почти 1,5 млн в год. Завершение проекта ожидается в 4 квартале 2022 года.
    31.03
  • ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 4 млрд рублей

    ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 4 млрд рублей

    4 млрд рублей инвестирует Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в 2021 году в собственное производство теплоизоляции из каменной ваты в России, Европе и Азии. Инвестиционная программа увеличится более чем в 3 раза по сравнению с прошлым годом – тогда вложения в это направление составили 1,22 млрд рублей. Часть суммы компания потратит на новые предприятия в Польше и Казахстане, а также подготовку проекта строительства завода в Северо-Западном федеральном округе РФ.
    29.03
  • Энергоэффективное решение для фасадов ЖК «Южные ворота» с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Энергоэффективное решение для фасадов ЖК «Южные ворота» с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    В Томске построен новый жилой мегарайон «Южные ворота». В комплекс входит четырнадцать зданий от 9 до 17 этажей. Все дома уже сданы в эксплуатацию. Девелопером проекта выступает Томская домостроительная компания – крупнейший холдинг Сибирского федерального округа и основной застройщик жилья в Томске и Томской области. Всего компания реализовала 6,9 млн кв. м жилой недвижимости.
    19.03
  • Новый завод каменной ваты обеспечит растущие потребности строительной отрасли Казахстана

    Новый завод каменной ваты обеспечит растущие потребности строительной отрасли Казахстана

    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, международный производитель строительных материалов и систем, приступила к активной фазе реализации проекта по строительству завода каменной ваты в Казахстане. Предприятие построят в индустриальной зоне «Кайрат» в Талгарском районе Алматинской области. Мощности завода позволят обеспечить растущее потребление теплоизоляционных материалов в Казахстане, увеличившееся в 2020 году несмотря на пандемию.
    16.03
  • Безопасность превыше всего: негорючей и экологичной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утеплят кровлю детского сада

    Безопасность превыше всего: негорючей и экологичной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ утеплят кровлю детского сада

    В ближайшее время в селе Верхотомское Кемеровской области появится новый детский сад с бассейном, рассчитанный на 125 мест. В детском учреждении будут созданы комфортные условия для пребывания воспитанников: уютные игровые комнаты и спальни, хозяйственный блок, места для спорта и отдыха.
    11.03
  • Инвестиции в рязанское производство каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ превысят 0,5 млрд рублей

    Инвестиции в рязанское производство каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ превысят 0,5 млрд рублей

    526 млн рублей планирует вложить ТЕХНОНИКОЛЬ в производство каменной ваты в Рязани в 2021 году. Компания собирается увеличить мощности по выпуску технической изоляции и усовершенствовать существующие производственные процессы. Значительная часть инвестиций будет потрачена на продолжение проектов по защите окружающей среды.
    09.03

3 4 5 6 7
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть