Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ позаботится о тепле в новом кардиоцентре Якутска

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ позаботится о тепле в новом кардиоцентре Якутска

    Строительство кардиологического центра на 150 коек ведется в городе Якутске. Проект является второй очередью республиканского Кардиологического диспансера, которую планируется завершить в 2021 году. По словам властей Якутии, это будет самый оснащенный и высокотехнологичный кардиоцентр на всем Дальнем Востоке.
    04.12
  • Удобная в монтаже и надежная в работе каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для студкомплекса в Челябинске

    Удобная в монтаже и надежная в работе каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для студкомплекса в Челябинске

    Общежитие для студентов Южно-Уральского госуниверситета строится на улице Академика Макеева в Челябинске. Две секции разной этажности смогут принять до 1,5 тысячи человек. Тепловой контур нового комплекса (утепление фасада и кровли) подрядчик обустраивает с применением плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — одного из самых популярных утеплителей в России и за рубежом.
    02.12
  • Утеплитель, проверенный временем: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для белгородского музея

    Утеплитель, проверенный временем: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для белгородского музея

    В поселке Прохоровка Белгородской области ведется строительство нового музея «Битва за оружие Великой Победы». Открыть его планируется в 2020 году — к 75-летию окончания Великой Отечественной войны. На реализацию проекта федеральный бюджет направил 450 миллионов рублей. Музей представляет собой двухэтажное здание площадью 5,5 тысячи «квадратов». Его смогут посещать до 1,5 тысячи человек в день.
    28.11
  • В Челябинске приступили к разработке информационной системы контроля качества воздуха

    В Челябинске приступили к разработке информационной системы контроля качества воздуха

    Челябинский завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ вошел в региональную программу «Бережливое государственное управление». В рамках программы создадут систему информирования жителей о качестве воздуха и разработают меры по повышению экологической открытости промышленных производств.
    28.11
  • Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ вложил 30 миллионов в повышение экологической безопасности

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ вложил 30 миллионов в повышение экологической безопасности

    В 2019 году «Завод ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани инвестировал около 30 млн рублей в программы по повышению экологической безопасности. Экоаналитический контроль показал отсутствие маркерных веществ в выбросах завода. Всего за 12 лет работы предприятия эффективность очистки увеличилась до 90%, а общий объем инвестиций в экологию составил более 200 млн рублей.
    22.11
  • Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири

    Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири

    ЖК «Танар» в микрорайоне Радужный города Иркутска — это постоянно развивающийся жилой комплекс. Как указано на сайте застройщика, тепло в домах даже в самую суровую сибирскую зиму обеспечивается за счет строительства и монтажа необходимых систем «строго по стандартам и нормам».
    22.11
  • Тепло, огнезащита, экологичность: мультисвойства каменной ваты для «Фили Сити» в Москве

    Тепло, огнезащита, экологичность: мультисвойства каменной ваты для «Фили Сити» в Москве

    В Москве готовится к сдаче «Фили Сити» — жилой комплекс, включающий социальную и бытовую инфраструктуру. Здесь, как и в тысячах других жилкомплексов в России, используется утеплитель из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. В частности, для московского комплекса подрядчик выбрал плиты серии ТЕХНОВЕНТ, предназначенные для обустройства вентилируемого фасада здания.
    20.11
  • В Белгороде пройдет турнир по мини-футболу

    В Белгороде пройдет турнир по мини-футболу

    С 9 по 17 ноября в Белгороде состоится первый открытый кубок по мини-футболу «ТЕХНОНИКОЛЬ CUP». Турнир проводит управление по физической культуре и спорту администрации города совместно с белгородской «Федерацией футбола». Инициатором и официальным спонсором игр выступает белгородский «Завод ТЕХНО», входящий в Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ.
    11.11
  • Теплая крыша для резидентов: каменная вата в индустриальном парке «Ливенский»

    Теплая крыша для резидентов: каменная вата в индустриальном парке «Ливенский»

    Индустриальный парк «Ливенский» в Орловской области — это целый комплекс с развитой инфраструктурой для резидентов. Офисы, склады, производственные участки предназначены для сдачи в аренду самым разнообразным компаниям и организациям.
    06.11
  • Каменная вата со страховкой: утепленная кровля для донского индустриального парка

    Каменная вата со страховкой: утепленная кровля для донского индустриального парка

    PNK парк Ростов-на-Дону — очередной объект девелопера индустриальной недвижимости PNK Group. Его общая площадь — 470 тысяч квадратных метров. Здания индустриального парка могут быть использованы в качестве складов, офисов «под ключ» или размещения производства. Застройщик обеспечивает арендаторам комфортные условия для бизнеса, в том числе в вопросах эксплуатации помещений: он предоставляет готовые инженерные решения и коммуникации, применяет современные материалы при возведении каждого корпуса индустриального парка.
    31.10

9 10 11 12 13
Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть