Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS

Новости

  • Защита от огня: каменная вата выбрана для изоляции кровли одного из крупнейших заводов РФ

    Защита от огня: каменная вата выбрана для изоляции кровли одного из крупнейших заводов РФ

    В городе Фрязино Московской области расположено научно-производственное предприятие «Исток». Этот завод с почти 80-летней историей разрабатывает и производит СВЧ-электронику для связи и радиолокации: на его долю приходится почти треть всей номенклатуры в России.
    14.08
  • 09.08
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в smart-проекте «Легенда Комендантского» в Санкт-Петербурге

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в smart-проекте «Легенда Комендантского» в Санкт-Петербурге

    Каменная вата от ТЕХНОНИКОЛЬ помогает создать комфортный микроклимат внутри помещений, а также обеспечить безопасность с точки зрения экологичности утеплителя. Это доказано многолетней практикой ее применения, соответствующими испытаниями и является одной из причин, по которой строители выбирают минвату для возведения жилых комплексов.
    30.07
  • Противопожарная изоляция каменной ватой Дворца культуры в Белгородской области

    Противопожарная изоляция каменной ватой Дворца культуры в Белгородской области

    Два вида плит из каменной ваты — ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА — используются для утепления кровли Дворца культуры в городе Старый Оскол Белгородской области. Ремонтные работы начались здесь летом 2018 года, когда зданию было 39 лет. От старого Дворца остались лишь пол и перекрытия. Обновленный «Комсомолец» должен принять местных жителей до конца текущего года.
    30.07
  • Более 100 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в Кузбасский завод каменной ваты

    Более 100 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в Кузбасский завод каменной ваты

    На заводе каменной ваты в Кемеровской области завершена модернизация оборудования – установлена новая вагранка, благодаря которой мощность предприятия увеличится на 7%. Инвестиции в проект составили 52 млн рублей. Всего до конца 2019 года компания ТЕХНОНИКОЛЬ планирует потратить на развитие производства 105 млн рублей.
    26.07
  • Крупный ростовский складской комплекс под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    Крупный ростовский складской комплекс под защитой каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ

    Складской комплекс «Бати Азов» в Ростовской области (Грушевское сельское поселение) — новый крупный объект, где применяется каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Строительство масштабного логистического центра является одним из наиболее перспективных проектов для региона. Базальтовая теплоизоляция защитит здание сразу по нескольким направлениям.
    24.07
  • Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Дому на улице Усова, 37 в Томске больше 50 лет. Кровля типовой пятиэтажки за это время стала ветхой и нуждалась в ремонте. Недавно подрядчик провел ее реконструкцию по программе Фонда капитального ремонта по Томской области. Для утепления кровли строители выбрали комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ — систему с плитами ТЕХНОРУФ В 60 (толщина 50 мм) и ТЕХНОРУФ Н 30 (толщина 50 мм).
    23.07
  • Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ повышает производительность труда

    Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ повышает производительность труда

    Темпы роста производительности труда на некоторых предприятиях Ростовской области опережают показатели госпрограммы «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Так, за два года производительность труда на донском заводе каменной ваты выросла на 30%. По итогам 2018 года этот показатель составил почти 16,9 млн рублей на человека в год. К концу 2019 года предприятие планирует увеличить его еще на 7% – до 18,1 млн рублей.
    22.07
  • 100 млн рублей будет вложено в экологическую безопасность челябинского «Завода ТЕХНО»

    100 млн рублей будет вложено в экологическую безопасность челябинского «Завода ТЕХНО»

    Челябинский «Завод ТЕХНО» - участник федерального проекта «Чистый воздух» - досрочно завершил модернизацию очистного оборудования, рассчитанную на 2019 год. Эту работу предприятие проводит в рамках масштабного экологического проекта, направленного на сокращение выбросов в атмосферу и повышение безопасности предприятия. Он рассчитан до 2024 года, а его стоимость оценивается в 100 миллионов рублей.
    22.07
  • Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске получил сертификат соответствия требованиям стандарта 4470 по системе оценки американской компании FM Approvals (подразделение FM Global) на систему плоской кровли с теплоизоляционным слоем из каменной ваты. Документ подтверждает высокие пожаро-технические и эксплуатационные характеристики системы: такая экспертная оценка высоко ценится в международном строительном секторе, что позволит компании увеличить поставки негорючей изоляции в Китай.
    08.07

12 13 14 15 16
Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть