Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.01

Ассортиментная линейка материалов для теплоизоляции штукатурных фасадов от ТехноНИКОЛЬ пополнилась двумя новыми продуктами


Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем - разработала сразу два новых тепло- и звуко- изоляционных материала на основе каменной ваты для наружного утепления стен ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА. Выпуск новых материалов обусловлен растущим спросом на теплоизоляцию последнего поколения, способной решать многофункциональные задачи для защиты ограждающих конструкций. Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА негорючие (температура начала спекания волокон более 1000°С), химически нейтральны по отношению к другим строительным материалам (отлично сочетаются с кирпичом, бетоном, строительными растворами), обладают низкой теплопроводностью, устойчивы к циклам замораживания/оттаивания и хорошо поглощают шумы.

Точность геометрии плит и высокие прочностные характеристики позволяют использовать эти материалы на фасадах любой формы и, таким образом, проектировать и создавать красивую современную архитектуру.

Новые материалы предназначены для двух видов фасадных теплоизоляционных систем с защитными штукатурными слоями– толстослойным и тонкослойным. Так, плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА предназначены для применения в системе штукатурного фасада с защитно-декоративным слоем из толстослойной штукатурки по стальной армирующей сетке. А плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ - для системы штукатурного фасада с тонкослойной штукатуркой. При этом плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют цену на 10% ниже в сравнении с его аналогом - плитами ТЕХНОФАС.

«При разработке новых продуктов для систем штукатурного фасада мы ориентировались в первую очередь на запросы проектировщиков, архитекторов и строителей, благодаря которым, мы создали материалы, позволяющие проектировать надежные системы, реализовывать смелые архитектурные замыслы.




  • 420 млн рублей в выпуск субстратов: ТЕХНОНИКОЛЬ открывает новое производство на Дону

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ за два года инвестирует свыше 400 млн рублей в новое производство материалов для развития агропромышленного комплекса Ростовской области. Соглашение о сотрудничестве 4 июня подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев, совладелец и управляющий партнер Корпорации Сергей Колесников в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума.

    07.06
  • Спрос на минеральную изоляцию вырос на 15%

    В сегменте минеральной изоляции сохраняется дефицит, сформировавшийся в середине 2020 года. Спрос на минвату в 1 квартале 2021 увеличился на 15%. В марте, с началом строительного сезона, спрос прибавил 33% к февралю 2021 года, что значительно превысило предложение. При этом за весь 2020 год потребление увеличилось на 3-5%. Существующие мощности не в состоянии удовлетворить запросы растущей строительной отрасли, и производители сокращают экспорт и планируют открытие 7 новых заводов.

    07.06

Возврат к списку

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Выгодный шоппинг круглый год!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть