RSS 21.06

Без плесени и воды: каменная вата для защиты фасада «Испанской деревни» в Краснодаре


Масштабный краснодарский комплекс Европея пополнился новым ЖК — это «Испанская деревня». В районе возведены малоэтажные дома с яркими фасадами в одном стиле. Штукатурный фасад зданий выполнен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — плитами ТЕХНОФАС и ТЕХНОФАС ДЕКОР.
Без плесени и воды: каменная вата для защиты фасада «Испанской деревни» в Краснодаре Они предназначены для теплоизоляции в фасадных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Также плиты рекомендуются для участков стен у лестничных маршей, внутри застекленных лоджий и балконов.

Материалы на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обладают высокой паропроницаемостью. Они не задерживают в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара, образованного в процессе жизнедеятельности человека, и практически всегда остаются в сухом состоянии. Это значит, что дома в «Испанской деревне» защищены от грибка и плесени на фасаде, которые могут появляться из-за конденсата.

Кроме того, одним из свойств каменной ваты является высокая устойчивость к кратковременному воздействию влаги. Как известно, наличие влаги в утеплителе негативно сказывается на его теплоизоляционных свойствах, сроке службы и микроклимате помещения. В случае намокания теплоизоляции требуются дорогостоящие и времязатратные мероприятия по устранению последствий, которые чаще всего заключаются в замене утеплителя. Все теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обработаны гидрофобизирующими добавками, придающими утеплителю водоотталкивающие свойства.


  • Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Дому на улице Усова, 37 в Томске больше 50 лет. Кровля типовой пятиэтажки за это время стала ветхой и нуждалась в ремонте. Недавно подрядчик провел ее реконструкцию по программе Фонда капитального ремонта по Томской области. Для утепления кровли строители выбрали комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ — систему с плитами ТЕХНОРУФ В 60 (толщина 50 мм) и ТЕХНОРУФ Н 30 (толщина 50 мм).
    23.07
  • Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ повышает производительность труда

    Темпы роста производительности труда на некоторых предприятиях Ростовской области опережают показатели госпрограммы «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Так, за два года производительность труда на донском заводе каменной ваты выросла на 30%. По итогам 2018 года этот показатель составил почти 16,9 млн рублей на человека в год. К концу 2019 года предприятие планирует увеличить его еще на 7% – до 18,1 млн рублей.
    22.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть