Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.08

Безопасная базальтовая теплоизоляция в новой школе в Рязани


Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ относится к экологически чистым материалам, разрешенным для строительства и реконструкции социальных объектов, в том числе больниц и детских образовательных учреждений. Одним из таких стала новая школа в Рязани в микрорайоне Горроща — на улице Полетаева, 14.
Безопасная базальтовая теплоизоляция в новой школе в Рязани Подрядчик строительства должен строго соблюдать немало санитарных и экологических норм. В части утепления школы это не составляет большого труда, так как используется минвата из базальта — природного камня. Но дело не только в натуральном сырье. Рязанский «Завод ТЕХНО» оснащен современным оборудованием от ведущих мировых компаний: техника бережно производит каменную вату, а качество всего процесса и готового продукта соответствует международным стандартам.

Экологичность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ, ее безопасность для здоровья человека, а также для окружающей среды подтверждена документально — продукция прошла полный цикл как обязательной, так и добровольной сертификации, разрешена к применению в России и за рубежом.

В рязанской школе используются два вида минераловатных плит — ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОФАС. Они являются элементами фасадной системы нового здания. Помимо превосходных тепло- звукоизоляционных свойств, необходимых масштабному объекту (а школа действительно большая — здесь будут учиться 1100 детей), плиты обладают негорючими свойствами. Они не только не горят, но и удерживают в случае пожара тепло от распространения. Это дает дополнительное время для эвакуации людей из здания. В случае такого чрезвычайного происшествия минераловатная теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ не будет выделять опасные для жизни человека отравляющие вещества.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть