Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 18.10

Безопасная «Лесная мелодия»: преимущества каменной ваты для нового ЖК в Твери


Высокий уровень комфорта и безопасности предлагает жителям Твери застройщик нового комплекса «Лесная мелодия». По информации строительной компании, соответствующий микроклимат в квартирах гарантируют материалы и инженерное оборудование высокого качества, которые использовались при возведении высоток. Одним из них стала каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ — плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ в системе навесного вентилируемого фасада ТН-ФАСАД ВЕНТ.
Безопасная «Лесная мелодия»: преимущества каменной ваты для нового ЖК в Твери Каменная вата изготавливается из натурального сырья — природного камня (базальт, порфирит, габбро-диабазы и так далее). Передовое оборудование от ведущих европейских производителей из Дании, Словении и Германии делает этот процесс экологичным и позволяет получить готовый материал, соответствующий мировым стандартам. Каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ можно использовать для утепления и звукоизоляции жилых домов, больниц, детских садов, школ, торговых центров и многих других объектов. Ее безопасность для здоровья людей и животных подтверждена российскими и международными сертификатами.

Применение каменной ваты в качестве утеплителя в фасадной системе защищает конструкцию от возможного появления плесени, грызунов и насекомых. Дело в том, что плиты покрыты специальными добавками и способны выдержать кратковременное воздействие влаги. Кроме того, они обладают хорошей паропроницаемостью и не накапливают пар, поступающий из помещения, а, значит, возникновение плесени в конструкции исключено. Что касается вредителей (мыши, жуки и так далее), то каменная вата является непривлекательной средой для их обитания. Эти характеристики специалисты описывают словом «биостойкость» — способность материала противостоять воздействию бактерий и грибков, насекомых и грызунов.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует еще одному критерию безопасности жилого комплекса – это пожарная безопасность. Плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ не горят и не выделяют ядовитых веществ при нагревании. В случае возникновения огня каменная вата способна защитить фасадную конструкцию от разрушения, что даст дополнительное время для эвакуации людей.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть