8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 01.06

Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ


Один из самых масштабных проектов Минска — фешенебельный отель DoubleTree by Hilton в составе административно-торгового центра Galleria находится на завершающем этапе. Четырехзвездочная гостиница DoubleTree by Hilton DoubleTree by Hilton на 193 номера располагается с 7 по 21-й этажи ТРЦ.

Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

Минск служит важным транспортным узлом на пути между Востоком и Западом. Город имеет железнодорожное сообщение с Россией и Германией. Международный аэропорт Минска ежегодно обслуживает более 5 миллионов пассажиров, выступая в роли комфортабельных ворот для путешественников, прибывающих на различные городские мероприятия. Инфраструктура отеля DoubleTree by Hilton Minsk будет включать в себя комнаты для переговоров общей площадью более 800 кв. м, актовый зал площадью 450 кв. м, а также бизнес-центр, укомплектованный по последним технологиям.

Проектное решение отеля DoubleTree предполагает применение самых современных технологий и материалов. Фасадный конструктив выполнен специальными панелями, имитирующими волны, которые являются декоративной отделкой навесного вентилируемого фасада. Внутри такой системы в качестве теплоизоляционного слоя использован экологичный и негорючий утеплитель на основе каменного волокна — ТЕХНОВЕНТ. Он надежно защищает стены здания от промерзания, а его структура способствует хорошему выведению внутреннего парциального давления наружу, без задержки в толще стены.

Часть фасадов утеплена плитами ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — специальной маркой для применения в фасадах с декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Для изоляции перегородок внутренних помещений торгово-развлекательного центра с гостиницей выбраны плиты ТЕХНОБЛОК ОПТИМА. Помимо теплоизоляционной функции, за счет волокнисто-пористой структуры, они обладают отличными звукоизоляционными свойствами. В помещениях, находящихся рядом, благодаря перегородкам с ТЕХНОБЛОК ОПТИМА постояльцам гостиницы будет обеспечен акустический комфорт.

Система воздуховода в гостиничном комплексе защищена специализированным материалом на основе каменной ваты МАТ ПРОШИВНОЙ ТЕХНО. Он обладает тепло- и звукоизоляционной способностью, и благодаря негорючести надежно защищает систему воздуховода от возможного воздействия высоких температур, обеспечивая пожарную безопасность внутри здания.

МИнск Хилтон.png

   



  • Экологичное утепление крупного завода в Липецке: каменная вата на кровле Л-ПАК

    Упаковку для любых нужд выпускает с 2001 года российская компания Л-ПАК. Ее производство, равное по площади 26 футбольным полям, расположено в Липецке. Как указано на сайте завода, продукция предприятия является экологичной, а сам производственный процесс организован с заботой об окружающей среде.
    13.12
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повысит огнезащиту аэропорта Шереметьево

    В январе 2020 года обслужит первые международные рейсы реконструированный терминал С аэропорта Шереметьево. Его площадь — более 127,3 тысячи квадратных метров, расчетная пропускная способность — 20 миллионов пассажиров в год. Введение терминала в эксплуатацию и развитие инфраструктуры в целом позволят аэропорту Шереметьево войти в лигу крупнейших авиационных хабов мира.
    12.12

Возврат к списку

Акция «Теплый пол – ПРОСТО!»
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть