RSS 01.06

Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ


Один из самых масштабных проектов Минска — фешенебельный отель DoubleTree by Hilton в составе административно-торгового центра Galleria находится на завершающем этапе. Четырехзвездочная гостиница DoubleTree by Hilton DoubleTree by Hilton на 193 номера располагается с 7 по 21-й этажи ТРЦ.
Безопасность фасадов отеля DoubleTree by Hilton в Минске выше с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

Минск служит важным транспортным узлом на пути между Востоком и Западом. Город имеет железнодорожное сообщение с Россией и Германией. Международный аэропорт Минска ежегодно обслуживает более 5 миллионов пассажиров, выступая в роли комфортабельных ворот для путешественников, прибывающих на различные городские мероприятия. Инфраструктура отеля DoubleTree by Hilton Minsk будет включать в себя комнаты для переговоров общей площадью более 800 кв. м, актовый зал площадью 450 кв. м, а также бизнес-центр, укомплектованный по последним технологиям.

Проектное решение отеля DoubleTree предполагает применение самых современных технологий и материалов. Фасадный конструктив выполнен специальными панелями, имитирующими волны, которые являются декоративной отделкой навесного вентилируемого фасада. Внутри такой системы в качестве теплоизоляционного слоя использован экологичный и негорючий утеплитель на основе каменного волокна — ТЕХНОВЕНТ. Он надежно защищает стены здания от промерзания, а его структура способствует хорошему выведению внутреннего парциального давления наружу, без задержки в толще стены.

Часть фасадов утеплена плитами ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ — специальной маркой для применения в фасадах с декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Для изоляции перегородок внутренних помещений торгово-развлекательного центра с гостиницей выбраны плиты ТЕХНОБЛОК ОПТИМА. Помимо теплоизоляционной функции, за счет волокнисто-пористой структуры, они обладают отличными звукоизоляционными свойствами. В помещениях, находящихся рядом, благодаря перегородкам с ТЕХНОБЛОК ОПТИМА постояльцам гостиницы будет обеспечен акустический комфорт.

Система воздуховода в гостиничном комплексе защищена специализированным материалом на основе каменной ваты МАТ ПРОШИВНОЙ ТЕХНО. Он обладает тепло- и звукоизоляционной способностью, и благодаря негорючести надежно защищает систему воздуховода от возможного воздействия высоких температур, обеспечивая пожарную безопасность внутри здания.

МИнск Хилтон.png

   



  • Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске получил сертификат соответствия требованиям стандарта 4470 по системе оценки американской компании FM Approvals (подразделение FM Global) на систему плоской кровли с теплоизоляционным слоем из каменной ваты. Документ подтверждает высокие пожаро-технические и эксплуатационные характеристики системы: такая экспертная оценка высоко ценится в международном строительном секторе, что позволит компании увеличить поставки негорючей изоляции в Китай.
    08.07
  • Европейские аграрии все больше предпочитают российские субстраты

    По данным аналитиков ТЕХНОНИКОЛЬ, за 2018 год объем импортных поставок на российском рынке субстратов из минеральной ваты для гидропонного выращивания растений снизился на 14,6%. При этом доля экспорта увеличилась на 17,2%, что связано с ростом спроса на отечественную продукцию в европейских странах. В целом объем потребления субстратов для тепличных хозяйств за год вырос на 14,7%.
    04.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть