ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 10.02

Безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют госпиталь Службы медицины катастроф


Безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют госпиталь Службы медицины катастроф

Безопасной каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ утепляют госпиталь Службы медицины катастроф

Здание будет состоять из трех корпусов: лечебно-диагностического с поликлиникой и палатами на 120 коек, административно-бытового и инфекционного с палатами на 30 мест. В госпитале оборудуют отделения терапии, неврологии, лучевой диагностики, реабилитации и стоматологии, лабораторию и кабинеты функциональной диагностики, а также операционный блок с реанимацией. Предусмотрено открытие дневного стационара.

При строительстве госпиталя используются качественные и безопасные материалы. Так, для утепления наружных стен и кровли здания была выбрана негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.

Предотвратить потери тепла через кровлю призвана двухслойная система утепления. В качестве нижнего слоя в ней установлены плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ, надежно защищающие от холода за счет своей низкой теплопроводности. Верхний слой состоит из плит ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА и ТЕХНОРУФ ПРОФ, отличающихся повышенной прочностью и способных выдерживать эксплуатационные нагрузки.

Теплоизоляцию наружных стен обеспечивают системы штукатурного и навесного вентилируемого фасадов. В качестве утеплителя в СФТК устанавливают плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА. Они обладают необходимой прочностью и могут выдерживать вес всех штукатурных слоев, наносимых на них, а также ветровые нагрузки, поэтому не имеют ограничений по высоте применения.

Для нижнего слоя НВФ используются плиты ТЕХНОВЕНТ Н ПРОФ с хорошими тепло- и звукоизолирующими характеристиками, для верхнего – ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА. Этот материал устойчив к ветровым нагрузкам и благодаря практически полному отсутствию эмиссии волокна разрешен к применению без ветрозащитных пленок.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть