8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 25.04

Быстрый монтаж с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ: новый промышленный объект в Энгельсе


ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик — это система устройства плоской крыши с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Она рекомендована к применению на объектах как общественного, так и промышленного назначения. Одним из таких объектов стало новое здание Энгельского приборостроительного объединения «Сигнал» (Саратовская область).
Быстрый монтаж с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ: новый промышленный объект в Энгельсе Монтаж системы осуществляется по следующей схеме: профилированный стальной лист в качестве несущего основания, пароизоляционный слой, два вида негорючей теплоизоляции в виде плит из каменной ваты, водоизоляционный ковер.

На промышленном объекте ОАО «Сигнал» за теплоизоляцию в кровельной системе отвечают минераловатные плиты марок ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА и ТЕХНОРУФ В ОПТИМА с. Также здесь применяются плиты ТЕХНОРУФ КЛИН.

Плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ имеют меньшую плотность, поэтому они применяются в качестве нижнего теплоизоляционного слоя. ТЕХНОРУФ В ПРОФ с — более жесткий утеплитель, а потому используется в качестве верхнего слоя (перераспределяет внешнюю нагрузку на нижние плиты). Особенностью верхнего слоя является не только высокое значение сосредоточенной нагрузки (800 Н), но и нейтральность при контакте с бетоном и металлом. Эти плиты кашированы стеклохолстом с одной стороны, что обеспечивает повышенные показатели при действии сосредоточенной нагрузки на плиту и возможность наплавления битумного рулонного материала непосредственно по поверхности плиты, без предварительного праймирования.

Каменная вата в целом наделяет кровельную систему рядом преимуществ. Это, например, высокая скорость монтажа, что особенно важно для работы с быстровозводимыми конструкциями. Также это малый вес системы, возможность использовать пожаробезопасную теплоизоляцию без устройства защитных стяжек, возможность наплавления водоизоляционного ковра непосредственно по плитам из каменной ваты. Систему ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик с каменной ватой применяют при монтаже крыши в любое время года.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть