Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 11.03

Четыре эффекта плит ТЕХНОРУФ на кровле «ТомскКабель»


Российские предприятия продолжают повышать эффективность своих активов, утепляя промобъекты с помощью качественных и современных материалов. В феврале этого года предприятие «ТомскКабель» завершило монтаж теплосберегающей кровли на одном из зданий с плитами из каменной ваты ТЕХНОРУФ.
Четыре эффекта плит ТЕХНОРУФ на кровле «ТомскКабель» В проекте устройства плоской кровли заказчик выбрал комбинацию материалов с минераловатными плитами ТЕХНОРУФ Н 30, ТЕХНОРУФ В 60 и ТЕХНОРУФ 45. Перекрестная укладка нескольких слоев минераловатных плит серии ТЕХНОРУФ дает «ТомскКабелю» четыре заметных эффекта.

Во-первых, в условиях холодных зим Юга Западной Сибири как минимум два слоя плит на 100% обеспечивают требуемый уровень теплосбережения кровли, а жарким летом сохраняют прохладу в помещениях.
Во-вторых, при двух- и трехслойном решении перекрываются стыки между плитами, тем самым закрываются потенциальные «мостики холода».

В-третьих, высокая сосредоточенная нагрузка и повышенная механическая прочность плит ТЕХНОРУФ позволяют на протяжении десятилетий интенсивно эксплуатировать плоскую кровлю при обслуживании оборудования или уборке снега во время томских зим, известных большим количеством осадков.
В-четвертых, плиты ТЕХНОРУФ — пожаробезопасный материал (группа НГ). Они не горят и не поддерживают горение, так как созданы из горных пород базальтовой группы.


  • 05.03
  • Каменная вата в «Основе»: тепло и комфорт обеспечит изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ

    В ЖК «Основа» класса «комфорт-плюс», расположенном в Пионерском районе Екатеринбурга, начались продажи квартир. Комплекс находится рядом со станцией метро «Уральская» и всего в 10 минутах езды от центра города. Район отличается развитой инфраструктурой: здесь есть все необходимое для жизни – детские сады и школы, медицинские центры и больницы, торгово-развлекательный комплекс и магазины. Рядом с домом – Основинский парк.
    25.02

Возврат к списку

Выгодный шоппинг круглый год!
Акция «Теперь можно пошуметь!»
Как быстро и эффективно сделать звукоизоляцию от ударного шума?
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть