Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.07

Детский сад на Алтае по нацпроекту «Демография» строят с негорючей минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Алтайском крае (село Фирсово Первомайского района) скоро откроется новый детский ясли-сад, рассчитанный на 280 воспитанников. Строительство ведется в рамках нацпроекта «Демография». Сдать объект в эксплуатацию планируется в ноябре 2021 года.

Детский сад на Алтае по нацпроекту «Демография» строят с негорючей минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

В новом детском саду появится 11 групп: 5 — для детей до трех лет и 6 — для детей от трех до семи лет, а также музыкальный и спортивный залы, методический, логопедический кабинеты и помещение для предметно-практического обучения. Здание будет оборудовано грузовым и пассажирским лифтами. На прилегающей территории проведут работы по благоустройству.

При создании проекта детского сада особое внимание уделялось безопасности строительных материалов. Поэтому для утепления кровли была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Классик с экологичной и негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

Система ТН-КРОВЛЯ Классик применяется для утепления зданий с неэксплуатируемой кровлей большой площади и минимальным количеством инженерного оборудования на ней. В качестве теплоизоляционного слоя установлены плиты из минеральной ваты ТЕХНОРУФ ПРОФ. Этот материал обладает высокой прочностью, необходимой для этой конструкции (прочность на сжатие при 10 % деформации не менее 60 кПа), а также нейтрален при контакте с бетоном и металлом. Как и другая минвата ТЕХНОНИКОЛЬ, плиты ТЕХНОРУФ ПРОФ имеют группу горючести НГ, поэтому их использование разрешено на объектах, рассчитанных на длительное пребывание детей.



Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть