Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.05

Для навесного фасада новой высотки в Баку выбрали негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ


В Баку (Азербайджан), в микрорайоне Белый город, расположенном всего в одном километре от моря, строится новый жилой комплекс Bari Tower. ЖК представляет собой высотное 20-этажное здание с просторными квартирами площадью от 60 до 360 кв. м и двухуровневым подземным паркингом.
Для навесного фасада новой высотки в Баку выбрали негорючую каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ

Для жителей комплекса застройщик планирует создать собственную инфраструктуру: магазины, кафе, ресторан, предприятия сферы услуг и салон красоты. На закрытой охраняемой придомовой территории оборудуют детские площадки и зону отдыха, высадят кусты и деревья, разобьют газоны и клумбы.

ЖК Bari Tower строится по технологии, обеспечивающей высокую сейсмостойкость. Это здание с железобетонным монолитным каркасом, заполненным многопустотными керамическими блоками. Для снижения теплопроводности наружных стен применяется система навесного вентилируемого фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА.

В теплых странах качественная теплоизоляция ограждающих конструкций имеет не меньшее значение, чем в холодном климате. Она позволяет защитить внутренние помещения от проникновения зноя с улицы и сократить затраты на кондиционирование. Поэтому для теплоизоляционного слоя НВФ в новом ЖК были выбраны плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА с уровнем теплопроводности (λ10) 0,034 Вт/м·°С.

Благодаря высокой прочности при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям (не менее 5 кПа) этот материал способен выдерживать высокие ветровые нагрузки, возникающие в высотных зданиях. А за счет практически полного отсутствия эмиссии волокна (подтверждено НИИ Строительной физики РААСН) его можно использовать без ветрозащитных пленок, что значительно упрощает процесс монтажа и снижает затраты на строительство. Кроме того, плиты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА – негорючий материал, что является обязательным требованием для систем навесных вентилируемых фасадов многоэтажных зданий.



Возврат к списку

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть