Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 16.09

Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел»


Российский судостроительный завод «Вымпел» хорошо известен экспертам отрасли в нашей стране и за ее пределами. Предприятие занимается разработкой, строительством, модернизацией и ремонтом военных кораблей и судов гражданского назначения. Завод был основан в 1930 году и за это время выпустил более 30 тысяч судов для Европы, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии.
Доказанные качество и пожарная безопасность: каменная вата для судостроительного завода «Вымпел» Часть производственных цехов «Вымпела» расположена в Рыбинске Ярославской области. Одним из элементов обустройства этих площадей в свое время стала каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Она использована на плоской неэксплуатируемой крыше зданий — это плиты ТЕХНОРУФ Н30 в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Каменная вата очень часто используется для ремонта или при строительстве масштабных производств. Подрядчики доверяют продукции ТЕХНОНИКОЛЬ по нескольким причинам. Во-первых, качество каменной ваты всегда остается неизменно высоким: эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ строго контролируют поступающее сырье и производственный процесс, а также проверяют полученный материал. Автоматизированные комплексы от ведущих мировых компаний изготавливают каменную вату на заводах ТЕХНОНИКОЛЬ по самым высоким стандартам. Все это подтверждено многочисленными сертификатами.

Во-вторых, применение каменной ваты позволяет решить сразу несколько задач. Это не только тепло- и звукоизоляция, но и обеспечение пожарной безопасности утепленных конструкций. Как известно, каменная вата изготавливается из природного камня, который плавится при очень высокой температуре — до 1000 градусов. В итоге готовый материал получает свойства сырья — каменная вата не горит, не поддерживает горение и при нагревании не выделяет ядовитых веществ.

В-третьих, срок эксплуатации плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ составляет не менее 50 лет, что соизмеримо со сроком эксплуатации здания. Эти материалы сохраняют свои свойства в строительных конструкциях на протяжении десятилетий. Таким образом, строители, использующие каменную вату, получают уверенность в надежности выбранного материала и «жизнестойкости» своего объекта.


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть